COSTA 公式情報 コスタ

イタリア料理 カフェ ピザ パスタ
050-5461-3481

ずっと気になっていたお店へランチに! 平日だったのて人少ないだろうと行ったら、予約の方もいて開店時間過ぎて、すぐに満員に( ¨̮ ) パエリアもパスタも食べたいとなり、単品とセットプラス(サラダ+デザート+ドリンク)で注文! サラダ食べて(写真忘れた…)、本日の魚介パエリアとカルボナーラ到着❤️カルボナーラはとても濃厚ですごく美味しかったですパエリアもガーリックマヨネーズと合わせるとさらにおいしいけど、1人前の量が少なめでもっと食べたかった…ということで、1人前のサイズ感がどれもやや少なめだったので本日のピザみょうがと大葉のなんとか味噌ソースってやつを追加注文(写真忘れた)。生地が薄めタイプでこれもおいしいデザートは7種類くらいありましたが、これもお上品は量なのでペロリと食べてしまいました どれももう少しボリュームあればいいのに…と思ってしまいましたが、いろんなものを2人でシェアして食べられたので結果満足❤️これだけ食べて2人で5000円でお釣りくる程度でした。また時間を改めて訪問したいと思います

Naoko Yanoさんの行ったお店

COSTAの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
​TAKE OUTのご案内
Take Outのご用意しております!
お気軽にお問合せ下さい。

• ピザ
  • パスタ

所沢市バス 西路線(新所沢・狭山ヶ丘コース) ハナミズキ通り 徒歩1分(36m)
所沢市バス 西路線(新所沢・狭山ヶ丘コース) 小手指公園北 徒歩4分(280m)

COSTA コスタ
04-2946-8871