所沢の個室イタリアン CANTINA 公式情報 キャンティーナ

イタリア料理 ダイニングバー 居酒屋 パスタ イタリアンバル ピザ
050-5304-8709

所沢プロペ通りのキャンティーナの地下に先週火曜日キャンティーナの姉妹店 焼鳥居酒屋が出来た ここが昼間だけ鶏白湯のラーメン屋さん『二寅』やってて いっつも早々にスープ売り切れたので営業終了の貼り紙が❣️ これは行かなくてはと思うもなかなかありつけず 今日は後4食で終わりですってやっと滑り込みセーフ (((o(*゚▽゚*)o))) 鶏白湯そば 濃厚鶏そば 鶏つけそばの3種類のみ 初めてだから 店長さんオススメの鶏白湯そばにしてみた 鶏屋さんが作るスープだからコラーゲンたっぷり トッピングも鶏の蒸したのとか鶏団子とか鶏ハム等鶏づくし 油そばみたいにスープない様に見えるけどスープ少量入ってた 残り4食の内の1食だったからスープが少ないのか いつもこうなのかは ナゾ スープは上品なお味で あっさりクリーミー 麺はちょい太めで 美味しかった 次はもっとスープが濃厚な濃厚鶏そば食べてみよ 新規オープン 鶏白湯 つけ麺 所沢プロペ通り 鶏白湯そば 濃厚鶏そば 鶏つけそば コラーゲン 昼間だけ 夜は居酒屋 CANTINA姉妹店 二寅 CANTINA地下 女子1人でも入りやすい 綺麗な店内 スープ売り切れて終了

Megumi Tsukaharaさんの行ったお店

所沢の個室イタリアン CANTINAの店舗情報

• ダイニングバー
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

西武バス 所18 所沢駅西口 徒歩1分(58m)
京成バス 成田空港〜東所沢駅・所沢駅 所沢駅東口 徒歩3分(200m)
西武バス 所20-1 日吉町 徒歩4分(320m)

所沢の個室イタリアン CANTINA キャンティーナ
042-922-0001

(一部禁煙席あり/禁煙席:20席
1階ランチ禁煙 / 2階終日禁煙 / 3階ランチ禁煙/4階終日喫煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人