れぎゅーむ れぎゅーむ

洋食 定食 塩ラーメン
04-2945-5268

食欲をそそる盛り付け通りボリューミーで美味しいキーマカレーのチーズ焼き♡✨ 埼玉県所沢市東所沢駅から徒歩10分くらいにあり駐車場も完備の洋食屋さんのような喫茶店のような見た目の店構え♪ 下調べしてキーマカレーのチーズ焼きがメチャメチャ美味しそうな見た目をしているので狙い撃ちでこちらへ車で来ました☆♪ 店内に入っても洋食屋さんのような喫茶店のような感じでメニューもカレーやオムライス、しょうが焼き、カニクリームコロッケなどなど洋食がと思いつつ、おっと!!れぎゅーむ担々麺や本日のランチで辛らーめんなど中華も☆!! しかし今日はキーマカレーのチーズ焼き狙い♡ 早速お願いしました("⌒∇⌒")✨ 店員さんはお母さんで厨房はお父さんのような感じです♪ 少し待ってキーマカレーとサラダが登場すると!! やはり食欲をそそる盛り付けで美しいです✨ エアーズロックのような雄大でありながらオニオンフライとレーズンがちりばめられチーズのとろみが美しさと旨味を演出してあります♡✨ そしてスプーンで混ぜ混ぜしながら食べると思った通り欧風カレーで旨味が濃く全てのバランスが良いです♡✨ 混ぜ混ぜしながら食べる手が止まらずあっという間に食べてしまいました(*≧∀≦*)♡✨ その間にはお客さんが二組ほど来たのですがやはり地元に愛されているような行きつけのお客さんのようでほのぼのとして美味しいお店でうらやましく思えました✨ そして二組のお客さんは担々麺やピリ辛らーめんなどを注文していたので中華もオススメ☆!♪って思えるし他のカニクリームコロッケやしょうが焼きなども食べてみたいと思いました("⌒∇⌒")♪✨ 日曜日はお休みのようなのでお気をつけて☆♪ #キーマカレーのチーズ焼き #昔ながらの #肉の日 #埼玉県 #所沢市 #東所沢駅

• 混ぜまぜ〜〜リータ!美味しそうよーっ チーズ好きですわ〜 焼きカレー?とも違うんだろうなぁ〜 見ただけで あちぃ!ふーぅふぅ〜 ^o^ good✨

• やっぱり此処でしたか!どこかで見たことあるなと思いました。家族的で良さそうなお店ですね。あっ、時々ハードオフに寄り道しています。

• Fumioさん✨あちぃあち♪ふーぅふうートロトロ美味しかったですよ(*≧∀≦*)♡✨平な鉄板での焼きカレーです♡

• 庄司さん✨さすがです☆!♪ハードオフに寄り道の際に知っていましたか!?家庭的で良いお店でしたよ☆!♪でも味は本格的で他の洋食も食べてみたいし中華もたくさんあり食べたいな~っと思いました("⌒∇⌒")✨

• 山口県 今夜冬に舞戻りよっ!こんな夜は食べたいわぁ〜〜 ^o^

• Fumioさん✨こちらも寒い夜ですよ。熱々の焼きカレーを食べさせてあげたいです(о´∀`о)♡✨

• キャッ ( ^^)人(^^ ) 嘘でも うれちいね〜〜 ♪〜

• Fumioさん✨フーフ~してさしあげます(*≧∀≦*)♡✨暑いからね(o≧▽゜)♡

• 5月 行くよ(^.^) フゥ〜フゥ〜〜してねっ!^o^

• Fumioさん✨こちらこそ♪よろしくお願いします(*^^*)♡優しくしてね(///ω///)✨♡(照)

• 観ての通りやからね〜 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ょιょι 宜しくお願いいたします(笑)^o^ ☆

平本 伸明さんの行ったお店

れぎゅーむの店舗情報

• 洋食
  • 定食

西武バス 所52 安松中学校入口 徒歩2分(150m)
所沢市バス 東路線(松井循環コース) 和田南会館 徒歩4分(250m)
西武バス 所52 和田安松 徒歩5分(360m)

れぎゅーむ れぎゅーむ
備考