あゆみ

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩6分(460m)
ラーメン
非公開

9/26(土) 本日の昼食です‼︎ ラーメン歩(小手指) 歩ラーメン ¥750 毎日の日課 朝起きると顔を洗いうがいを済ませてから 神棚の榊の水を取り替え蝋燭に火をつけて 今日1日の安全を願い、その後、義父義母 義妹達の仏壇に線香を供えます! 次に体重を測定してから非接触体温計で 朝の体温を計測し血液酸素濃度計でSPO2 を測りながら血圧計で計測します! 全ての数値をスマホに打ち込んでから トイレへ行きその後、食前薬を1錠飲んでから 軽く朝食を頂きますが薬を飲む為の物なので おにぎり1個程度で済ませます!続いて 3種類の薬を1錠ずつ飲んでやっとひと段落! 食事後歯磨きをしてから着替えてから スマホでFacebookの過去チェック等してから 出かけるので起きてから1時間位掛かります ので早出の時には大変ですが毎日の事なので 忘れずに必ず行います!最後に下の部屋へ 降りてから父の仏壇の水を取り替えお線香 を供えてから玄関からの出発です! そんな毎日を過ごしながら少しずつ元気 に成って来ましたよ! さて、本日は第4土曜日なので仕事はお休み です!しかし後輩が以前から具合が悪く 静養していましたが体調が急変したらしい ので意識の有る内に会いたいと連絡が昨日 入り午前中にお見舞いへ出かけました! 結構良い体格をしていたのに半年見ない内に 別人の様な姿を見てビックリ!自分もちょっと 違っていたらこんな姿になっていたんだろうな と思ったらひと事とは思えないですね! 本日の昼食はお見舞い後近くのこの店へ 久しぶりに来てみました!相変わらず無口 ですが味は変わらず美味しいですね! さてさて明日は何の昼食かな⁇

Satoshi Kasuyaさんの行ったお店

歩の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩6分(460m)
西武新宿線 / 新所沢駅 徒歩28分(2.2km)
西武池袋線 / 狭山ヶ丘駅 徒歩29分(2.3km)

(カウンター席のみ)

非公開