ピッツェリア 武蔵野山居

PIZZERIA 武蔵野山居

西武池袋線 / 狭山ヶ丘駅 徒歩11分(880m)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎週木曜日
04-2946-9090

7/12(日) 本日の昼食です‼︎ 所沢の森のイタリアン 武蔵野山居(狭山ヶ丘) メルマガ会員限定お誕生日プレゼント 武蔵野山居コース ¥3800(無料プレゼント)自分 (前菜+パスタ+魚料理+ドルチェ+アイスコーヒー) ゆったりランチ ¥2800 連れ (前菜+ピザ+ドルチェ+アイスコーヒー) ハウス白ワイン+ハウス赤ワイン×¥600×2×2 武蔵野山居を日頃応援してくださっている武蔵野山居メルマガ会員様に贈る、プレゼントコース!※注意※ぐるなび予約時に登録を選択するメルマガとは異なります 前菜からメイン料理、ドルチェまで、武蔵野山居の料理がコース形式で楽しめます! 自分で予約するのは恥ずかしい、なんて思わずにぜひお祝いさせてください! ・前菜・ピッツァまたはパスタ ・肉料理または魚介料理 ・自家製ドルチェ ・食後のお飲み物 +2200円でメイン料理を「見澤牛の薪窯焼き」に変更できます。 ※アレルギー/お好みの料理等がありましたらご相談ください。出来る限り対応させて頂きます。 ※価格は表示のシステム上「1円」になっていますが、実際はプレゼント(0円)です。 ※武蔵野山居メルマガ登録済みでお誕生日のお客様へのプレゼントコースです。 (ぐるなびメルマガとは異なります) 同伴の方は当日「武蔵野山居ランチまたはコース 3800円」もしくはお好きなお料理をご注文ください。 以上の様なメールが届き、申し込みしました! 半信半疑で申し込んだ所、予約が取れて本日の昼食はこの店で頂きました!とてもタダとは 思えない、素晴らしいお料理の数々です! 以前から気になっていましたが中々チャンスが 無く毎週通り過ぎていましたが、やっと来ることが叶い、噂通りの優しくて美味しいとても感じの良い素敵なお店ですね!料理の味は文句のつけようのが無い出来栄えてした!サービスも 良く安心して頂けるお店でした!知人などへも紹介して是非リピートしたいです!又、宜しくお願いします!ピザもパスタもたっぷり1人前は 有りますので2人で取り分けながら頂けるので 気兼ねなく行けますね!取り分け皿も1品毎に取り替えてくれるので大丈夫ですよ!もし、ピザが食べきれない場合にはお持ち帰りも出来ますので好きなだけ注文して頂けますね! 最後にはケーキにロウソク迄立てて名前まで お皿に入れて頂きバースデーケーキにしてくれました!ありがとうございました! さてさて明日は何の昼食かな⁇

Satoshi Kasuyaさんの行ったお店

ピッツェリア 武蔵野山居の店舗情報

予約・問い合わせ 04-2946-9090
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

西武池袋線 / 狭山ヶ丘駅 徒歩11分(880m)
西武池袋線 / 小手指駅 徒歩22分(1.7km)
西武池袋線 / 武蔵藤沢駅 徒歩25分(2.0km)

(テラス・屋外席あり)

(店外・屋外に喫煙スペースあり)

4人用 7人用以上

お店のホームページ https://musashino-sankyo.net/

04-2946-9090