ウォームス

warmth

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩7分(540m)
カフェ

注目度抜群の新世代のコーヒーショップが高崎に! 群馬県高崎市にある 世界にリーチできる素晴らしいコーヒーショップ ウォームス warmth インスタアカウントは、 @warmth_takasaki 底抜けに明るいけど、実は凄すぎる味覚センサーを持つ店主と、 コーヒー経験わずか2年。コツコツ誠実にテイスティングを続け、気がつけば日本の頂点まであと一歩のところまできた、新進気鋭の若きスタッフの素晴らしいコンビネーションが織りなすスペシャルティコーヒーの数々。 ウォームスさんのコーヒーは、 フレーバーのカラフルさもさることながら、 口に含んだ瞬間から喉に辿り着くまでの、美しい質感が際立ちます✨ これから、ますます面白くなる、今注目度No. 1のロースタリーです! ちなみに、店主の福島さんは、若手ながらすでにコーヒーのキャリアは8年。日本のコーヒー界に革命を起こしたポールバセットからキャリアをスタートして、その後、エアロプレスの世界チャンピオンの店「パッセージコーヒー」で、2番手として立ち上げから参加し、2年半バリスタとして活躍しました。その後、故郷の高崎に戻って昨年独立し、まもなく2店舗目もオープン予定です! 豆知識でした☺︎ 一気に3杯も飲んでしまった。 ごちそうさまでした! See you very soon 高崎コーヒー 高崎おすすめスポット 高崎グルメ 群馬コー

Kaya Takatsunaさんの行ったお店

ウォームスの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
QRコード決済

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩7分(540m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩20分(1.5km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩21分(1.6km)