らーめんキッチンこころ 井野店

らーめんきっちんこころ いのてん

JR両毛線 / 井野駅 徒歩6分(440m)
ラーメン

【煮干しそば】元『くるまやらーめん』さんだった店舗を改装して今年6月に開店した『らーめんキッチンこころ』さんの井野店に日曜ランチで伺いました(^^)各席に置いてあるタブレット注文式です(^^)《煮干しそば醤油(¥800)》をタッチでチョイス(^^)カタめの麺が食べ応えがあって煮干しの効いたスープと合い美味しい(^^)チャーシュー1枚にメンマ・ネギ・タマネギがのっています(^^)大食いではない自分でも麺は普通盛りだと物足りない感じなので大盛をオススメします(^^)後で気付いたのですが…大盛に店舗入口の上の看板に〝麺大盛無料〟と赤い文字で書いてありました(・・;)頼まなかったのですが…《おっかけ玉》はタブレットにはないので直接注文となるのでしょう(^^)食べ方の説明書きに「よくかんまして」と書いてありますが…バリバリ方言なので…わからないかたに向けて説明しますと「よくかき混ぜて」「よくかき回して」という意味ですwww(^^) 煮干しそば らーめんキッチンこころ 井野店 コロナに負けるな 頑張れ飲食店

Y.Kakinumaさんの行ったお店

らーめんキッチンこころ 井野店の店舗情報

JR両毛線 / 井野駅 徒歩6分(440m)
JR両毛線 / 高崎問屋町駅 徒歩20分(1.5km)

X(Twitter) https://twitter.com/kokoro_ino