まさか

まさか

JR信越本線 / 北高崎駅(2.8km)
定食 カレー うどん
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週木曜日
027-326-4565

久しぶりに立ち寄った街、高崎 このエリアで旨いうどんを食わせるお店があると聞いたら居ても立っても居られない ボリューム満天で、持ち帰りようのドギーバックが用意されていると聞いたら尚更だ 数あるメニューの中から迷いに迷って肉うどん890円(税別)をチョイス 300円(税別)でひとくちカレーライスを付けられるけど、大食いの人以外は控えた方がいいでしょう 着ウ丼 ま、ま、ま、まさか 店名通りまさかの物体が登場 デカイ丼の上は、肉、肉、肉、肉で覆いつくされています このままだと、うどんを啜ることができないので、まずは肉を3分の1程食べましょう 豚肉の優しい甘い味付けが心に染みます、シミシミです 自家製のぶっというどんは、表面はツルッとしなやか、でもまさかなコシの讃岐うどん そして、まさかの量なので、ほぼ無言で一生懸命、一心腐乱に食べ切った はあ、お腹一杯、ご馳走様でした、と、顔を上げてテーブルを見たら、連れがサイドで頼んだひとくちカレーが3分の2程残っている 汁完を諦め、その分カレーを胃袋の中に無理やりねじ込んだ まさかの量でまさかの値段、そしてまさかのクオリティ このエリアに立ち寄ることができる、慢性腹ペコリーノは今すぐ走った方がいいだろう 追伸 まさか天うどん(or ぶっかけ)はまさかを超えています。スーパー超越まさか天に名前を変えた方がいいと思います うどん 天ぷら カレー ボリューム コスパ 高崎

Katsu.Kさんの行ったお店

まさかの店舗情報

TEL 027-326-4565
  • 定食
  • うどん

JR信越本線 / 北高崎駅(2.8km)

X(Twitter) https://x.com/Zbh3lRWPd2rAywU
Instagram https://www.instagram.com/udonizakayamasaka/

027-326-4565