自家製麺 くろ松 くろまつ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 48人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 塩ラーメン
027-388-0309

お盆中に是非行きたい群馬のラーメン店さんの一つにやっと訪問できました(^^) 開店20分前に並ぶ途中から土砂降りの雨に‼︎ 10人ちょい並んでいましたが、店主さんが少し早めに開店してくれました(^^) カウンター席が前で丁度イッパイだったので、先の人たちの注文を聞いて、松の特級中華そばの塩に決定‼︎いまいちワンタンの好きではない相方の意見無視して二つ注文‼︎ カウンター席が店主さんの側だったので、作る様を相方と二人でキラキラしながら見てました(o^^o) 見た目も素晴らしい作品の様なラーメンがカウンターに…。 醤油系のラーメンはイマイチと言っていた相方から、美味しいぃ〜の一言‼︎ 店主さんにニコっとされてご満悦(o^^o) ワンタンもイマイチと言ってたのに、ワンタンも美味しいぃ〜のとのこと(^^) ラーメン屋さんとしては全てに新しさを感じるのに、なぜかドンブリだけ昔のラーメン風だけが気になったが、そんなのはどうでも良いほど美味しかったです(o^^o) 悪天候の中、相方を頑張って連れて来て良かったなぁ〜と思う今日この頃でした(๑˃̵ᴗ˂̵) リピート決定 行列覚悟の人気ランチ たまらない味

• 透明なスープも、ビジュアルも美しいラーメンですね。 これは食べてみたいです。 でも、遠くて、いつになるやらですけど・・

• くろ松さんは、醤油ラーメンなのに出汁が効いててあっさりしていて、和の雰囲気の味わいで食べてる途中で店主さんに美味しいを伝えてしまう程美味しい!

• ハナエさんコメありがとございます(^^) 遠くからお越しになっても間違いないと思います‼︎ いい歳の男子も頑張って、群馬の死ぬまで食べたいラーメンを食べて行きたいと思います(^^)v

• カヨさん、コメありがとございます(^^) うちの相方も思わず言ってしまって、店主さんにニコってされてました‼︎ スープまで飲み干すラーメンは最高に美味しいですよね〜(^^)v

• おはようございます♪ パッと見た瞬間、これ絶対タイプ❤️って思いました!!(≧∇≦)♡♡そしてBESTとくればかなり食べたいです♪♪☺︎✓チェックさせて頂きます♪( ´▽`)

• 落ち着いた感じのお店。 そして、上品ですよね。 高崎訪問の際には、必ず立ち寄るお店です。 八雲とココと。 いい勝負ですね。

• アオイさんコメありがとございます(^^) 私、この人タイプみたいな感じがいいですね〜‼︎ 彼氏なら上品なイケメンタイプって感じですかね〜(o^^o) ぜひとも、こちらで静かに食べ散らかして下さいな(^^)v

• サカエさんコメありがとございます(^^) 高崎来て食べる価値のある店ですね‼︎ カウンター席だけある訳が行くとわかりますよね〜(^^)上品なラーメンをテキパキお客様の様子を見ながら回す様は見ていて飽きないです‼︎ お店の者でははありませんが是非とも高崎訪問の際にはお寄り下さいな(^^) 八雲も是非行って来まーす(^^)/

• kazumasaさん、フォローありがとうございます!恐縮です!(;^_^A なんと綺麗なラーメンなんでしょ! こんな清い透明スープなら店主も腕に自信があるんでしょうね。 雲呑も大好きなので是非行きたいです。 我が夫婦も「美味しい」「旨い」と口を揃えて言うタイプ。 きっと食べ終わるまで何回「美味しい」と言うんでしょう。(笑) 私もフォローさせて頂きます よろしくお願いします。

• コメありがとございます(^^) こちらこそ恐縮です_| ̄|○ 丁度、カウンターが店主さんの前だったので、美味しい連発していたら、明日も来て下さいね‼︎なんて言われてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 高血圧でも飲み干してしまうラーメンは間違いなく癖になる味ですね〜(^^)v

• Kazumasaさん、おはよう(*^_^*)❣️ございます。 うらやましい限りの〈くろまつ〉さん、高崎まで遠征したのに2度フラれました(笑) また、チャレンジします‼️

• ヨリコさん、こちらでもコメありがとございます(^^) 振られても振られても行く価値のあるお店です(^^) 私と相方の現在の群馬ナンバーワンですね(^^)v 今までの苦労が報われるラーメンだと思いますよ‼︎ 次回はヨリコさんが食べられるようにとお祈りしている今日この頃です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ありがとうございます^ ^ おいしさと感動が伝わってくる文章で、また行きたくなりました! 「なぜかドンブリだけ」のところ、私もそう思ったので面白くて受けました^ ^

• メイさんコメありがとございます(^^) 全てが斬新で新しい感じなのに、器だけオーソドックスなんですよね〜(°▽°) なんだか店主さんにも聞きづらくて…。 中々味を文章で伝えるのが下手なので、雰囲気と画像で頑張ろうと思う今日この頃です(๑˃̵ᴗ˂̵)

Kazumasa .Iさんの行ったお店

自家製麺 くろ松の店舗情報

高崎市バス 高経大線 系3 経大先回り 高崎郵便局前 徒歩1分(80m)
高崎市バス 高経大線 系3 経大先回り もてなし広場前 徒歩4分(250m)
高崎市バス 高経大線 系3 経大先回り 高崎神社前 徒歩4分(270m)

自家製麺 くろ松 くろまつ
027-388-0309

(カウンター席のみ)