きんとうん

きんとうん

ラーメン
毎週水曜日
027-333-1614

仕事の合間の昼食で、®️で近くを検索!®️sayakaさんの投稿した、酸辣湯麺を見て、ここだっ! 社用車を飛ばし、きんとうんさんへ! 周りには畑が囲み、のどかな場所にぽつんとたたずんでいます。 なかなか担々麺系の美味しいラーメン屋さんを知らず、期待を胸に込めて、早速お目当ての酸辣湯麺を注文!相棒は担々麺を注文。辛味なしも選べるようです。 卵と豆腐のたっぷりあんが、麺を覆い隠し、器からあふれんばかりのあん。具材は白髪ねぎだけでしたが、すっぱ、辛、甘のあんと麺がマッチして、いい仕事してます! 絶対リピート決定です!近くの翔鶴さんのラーメンも最高で、甲乙つけがたい! リピート 担々麺 酸辣湯麺

• ラライアさん、こんばんは。 麺にまみれるステキなとろみですね。 私も行きたいです! 残ったスープで、あーんご飯したんですか。

• 担々麺での、アーンがオススメだったみたいですが、酸辣湯麺でやりましたよ酸辣湯麺でもオススメです‼️

ラライアさんの行ったお店

きんとうんの店舗情報

群馬バス 7 石塚古墳南 徒歩4分(280m)
高崎市バス かみつけ線 系19 箕郷支所先回り 菅谷町南 徒歩5分(360m)
高崎市バス 大八木線 系5 北高先回り 正観寺団地入口 徒歩6分(430m)

きんとうん きんとうん