きんとうん

きんとうん

ラーメン
毎週水曜日
027-333-1614

きんとうん麺 大盛りはキッツイ! 本日の昼ラーにきんとうんさん行って来ました。タンタン麺を売りにしたお店だったので普通のきんとうん麺¥750と辛口きんとうん麺¥800+大盛り¥100、それと鳥の唐揚げランチセット¥180(唐揚げ3個+小ライス)を2人で注文! でも意外に他のお客さんは鶏醤油と鶏塩を注文する人が多かった。 次はチャーシュー麺醤油を頼もうかな。 大盛りは、写真からも分かるように黒いどんぶりいっぱいに量があり、唐揚げランチセットも注文したので食べきれるか心配になっちゃった。 麺はストレート細硬麺でタンタン麺と相性バッチリ!美味しい! 辛口は、最初はそーでもなかったのですが後から自家製ラー油のおかげで汗が噴出。 鳥の唐揚げは、カラッと揚げてありあっさりしています。 最後はお店オススメのドッポン雑炊で完食! 食べ過ぎちゃった。 大盛り注文するか唐揚げランチセットのどちらかにしないと両方頼むと量がありますので注意して下さいね! ごちそう様でした。

• おはようございます m(_ _)m この坦々麺 ^ ^ スゴく旨そうですネ ♬ 私なら大盛り2杯 ☆ 行けそうです \( ˆoˆ )/ ご飯と唐揚げも nice です ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 今泉さんは、大食漢ですね〜。まあ投稿見ていて大体想像ついてましたが( ´艸`) ライスは小の他に中や大もあったのでラーメン大盛りと一緒に注文すれば、かなり満腹感に近づけるかも❗️

• からあげ間違いなく美味しいやつだああ 担々麺好きなのでこんなボリュームランチ かなり惹かれます(〃ω〃)♡︎♪︎

• グンマーのHiraさん 担々麺もさることながら、ドッポン雑炊に惹かれます。個人的な好みではご飯を投入してから2~3分後、お米がふやけてから食べるとたまりません。そこに刻んだ海苔をまぶして食べたら最高ですね~(^^)コ

• Hiraさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです。 担々麺好きなんですよ~ 此方は行ってないのでチェックしましたよ(@^^)

• Madokaさん、コメントありがとうございます〜 是非是非食べに来てください!マスターがイケメンだから女性のお客さんも多いみたいですよ( ´艸`)

• Takamuraさん、カウンターにどっぽん用の刻み海苔はなかったかなぁ。グンマーにも足を伸ばして下さいませ٩( ᐛ )و

• Tomomiさん、連絡頂ければご一緒しますよ。実は家から車で5分のところにあるのです( ´艸`) マスターのイケメン見るだけでも価値あるかも( ^-^)_

• グンマ―のHiraさん それは残念…。(;O;)群馬、足を運んでみたいです。早くご快復されることを心よりお祈り申し上げます。

• ユキヒロさん?何処か痛めてます?私は頭をだいぶん痛めてます。(@_@)(_ _).。o○

• Oowanさん、実は腰を痛めてまして。汗 少しずつ薄皮をむくように痛みが引けてきてますがまだ自宅療養中なんです。 頭は、薄皮をむいたらハゲちゃいますね( ´艸`)

• そうでしたか〜 御大事に こちらの頭は 肌とは逆にシワが減って行きますよ〜♪♪

Yukihiro.Hiraさんの行ったお店

きんとうんの店舗情報

群馬バス 7 石塚古墳南 徒歩4分(280m)
高崎市バス かみつけ線 系19 箕郷支所先回り 菅谷町南 徒歩5分(360m)
高崎市バス 大八木線 系5 北高先回り 正観寺団地入口 徒歩6分(430m)

きんとうん きんとうん