きんとうん

きんとうん

ラーメン
毎週水曜日
027-333-1614

人気店を味わいたい 〜 高崎 きんとうん 〜 2016年の5月にオープン、一躍人気店のきんとうんさん。ようやく念願叶ってお初です。 まだ新しく明るく清潔な店内。なかなかのどかな立地ですが、どこからともなくお客さんがやってきます。期待が高まります。 サンラータンメンと一番人気のきんとうん麺・辛+ランチ唐揚げセット、さらに杏仁豆腐をオーダー。 サンラータンメン。器になみなみ入ったとろみのスープがあったまる〜。正直酸味が少し苦手なわたしですが、辛味と酸味が丁度いい。 そしてきんとうん麺・辛。 写真見て!坦々のオレンジ色とチンゲンサイのグリーンが綺麗な色合いでしょ。味もビジュアルに負けない美味しさ。絶妙な辛さと角煮?の甘さ。上品な味わいの坦々麺。美味ぃ〜! 最近は健康を気にしてラーメンのスープは飲み過ぎないようにしていたのですが、これは飲み干しちゃいました。美味しいもん、勿体無くって残せない。 人気納得の美味しさ 他のメニューも制覇したい。 ご馳走さまでした。 クセになる

• こんばんは Sakumiさんの投稿を見て、早く行ってみたかったんですよ。ハマりました。大満足です(^-^)v

Hiro Satoさんの行ったお店

きんとうんの店舗情報

群馬バス 7 石塚古墳南 徒歩4分(280m)
高崎市バス かみつけ線 系19 箕郷支所先回り 菅谷町南 徒歩5分(360m)
高崎市バス 大八木線 系5 北高先回り 正観寺団地入口 徒歩6分(430m)

きんとうん きんとうん