今万人珈琲 前橋インター店

いまじんこーひー まえばしいんたーてん

JR両毛線 / 新前橋駅 徒歩25分(2.0km)
カフェ 喫茶店 テイクアウト
027-212-8107

今日は、イマジンコーヒーで、ヒマジンコーヒーです。特に集中力を高める必要はなかったのですが、此方のお店は、ワッフルを売りにしているお店なので、「甘くないワッフルはどれですか?」などと店員のお姉さんを困らせる愚問を発して、甘いものも頂きました。 一番甘くないという「プレーンワッフル」と「アメリカンコーヒー」をお願いしました。一番甘くないとは言え、シュガーパウダーも掛かっているし、バニラアイスも付いているので、メープルシロップを使わずとも十分甘さはありました。外はサクサク、中はもっちり、幾分固めに感じましたが、美味しく頂きました。コーヒーは、いつも当然何も入れないブラックです。 折角なので、暫くの間、財務関係のお勉強をさせて頂き、ちょっと長居しました。天井が高いので狭苦しさがなく、壁は無垢の角材で装飾していてとても落ち着いた空間、個人的には気に入っている喫茶店です。 ご馳走様でした!

H.Yajimaさんの行ったお店

今万人珈琲 前橋インター店の店舗情報

予約・問い合わせ 027-212-8107
  • 喫茶店

JR両毛線 / 新前橋駅 徒歩25分(2.0km)
JR両毛線 / 井野駅 徒歩26分(2.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://heisei-foods.com/store/imajin-maebashiic/

027-212-8107