中華そばつけそば千思萬考

ちゅうかそばつけそばせんしばんこう

JR高崎線 / 新町駅(4.7km)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン

会社のランチで行ってきたぁーよ(´,,>ω<,,`) 高速乗ってピゅピュッと!!!ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ 駐車場は5台程しか止められず一苦労( ̄▽ ̄;) タイミングよければススッと入れるね(*≧∀≦*) 暖簾をくぐり入り口の横には、、、 『今日のスープ 青森県六戸シャモロック 』と書いたボードが (*´ω`*) 扉をガラッと開けると、全席靴を脱ぐタイプ(´・ω・`) 靴脱いで下駄箱にしまって席についた( •̀ω•́ )✧ カウンター席は5人ほどと、4人席が2つ? 真ん中にしきりがあるから2人席4つでもいけそうだぞ! 店内には 浜田省吾 、、、浜省の曲がずっと流れてるの! 店主が熱狂的なファンなのかしらん(*≧∀≦*) 今回は、、 ★特製一番搾り醤油 900円 注文してから気づいたの! 本絞りってのもあるやないか!あぁーそっちにしておけばよかったぁ(。´Д⊂) まぁ、、またくればいいか、、、(*˘ーωー˘*) しばらく待ってやって来ましたァァァァ!٩(๑´0`๑)۶ 見た目とてもあっさりそうな清湯スープ♡ ひと口コクり(*´﹃`*) 鷄の風味に、ほのかにショウガがきいてて。優しい味。 麺は中細麺ストレート♪ チャーシューは鷄胸肉のチャーシューと鷄つくね(๑¯﹀¯๑) この鷄つくねがしっかりショウガが効いてるの(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 そんでもって、特製にしたから別皿で鷄チャーシューと、煮たまごがのっかってくるのぉーー!!!(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡ たまごは私の好きな、いい感じの半熟具合!! ドロっとしすぎず、スープにすぐもっていかれない感じぃ~~(*´罒`*) キミの味が濃ゆい!(*´ω`*) 会社のメンズはTKGも頼んでたけど、キミは濃いけど鰹節に少し負けてるって言ってた(´・ω・`) でも見た目は生卵かけご飯食べれない私もおいしそっ!って危うく頼むところでしたっ!! 危ない危ない、、(๑º―º๑)ww 浜省聞きながら黙々と食べ、あっという間に食べおわっちった(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ そして私にしては珍しい 汁完!!! ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

中華そばつけそば千思萬考の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR高崎線 / 新町駅(4.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/senshibanko2014