支那そば まるこう まるこう

ラーメン 餃子
不定休 毎週月曜日
027-388-1233

気付いたら、投稿数が400になりました。いつも、いいねや行きたいをありがとうございます。 で、今日はお盆休み初日の娘と、少し遅めの昼食でお邪魔しました。 お店への到着は2時20分位でした。店内は混雑のピークを過ぎた様で、チラホラと先客の方が… 注文は娘が「特製 担々麺 ¥850」で、私は「鴨そば ¥950」です。(鴨そばはスタンプカードがイッパイになったので、無料で頂いちゃいました) で、程なく着丼しました。「鴨そば」は鴨の風味を纏っていて、アッサリしながらも旨味を強く感じます。鴨チャーシューも柔らかくで美味しいですね〜。半分ほど頂いてから「トリュフオイル」を丼内に投入します。 う〜〜ん、良い香りですね。 やはり、此方は私の好みですね〜。 ご馳走様でした。※価格は税別です。

• 400投稿おめでとうございます!

• Tosihro Nakashimaさん ありがとうございます。

• 祝!400投稿&鴨そば無料おめでとうございます。(笑)

• 400投稿おめでとうございます

• 400投稿おめでとうございます♪鴨そば美味しそうですね(*^▽^*)鴨肉の色合いからも美味しさが伝わってきます☆♪これからもレビュー楽しみにしてますので宜しくお願いします(^^)/♪♪♪

• Tsutomu iijimaさん ありがとうございます。無料の「鴨そば」は格別でした^_^;

• Jun Yoshidaさん ありがとうございます。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• Nobuaki Hiramotoさん 「鴨そば」はとても美味しいです。鴨チャーシューは色合いも抜群ですが、風味も良く柔らかくて、ペロリと頂いちゃいました。 今後も、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 400投稿おめでとうございます。これからも投稿楽しみにしていますね。

• Amane Moriyoshiさん ありがとうございます。こちらこそ、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 400投稿おめでとうございます✨今後の投稿も楽しみにしております( ॣo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤) ॣෆ⃛無料‼︎素敵な響き✨

• Shimizuさん 400投稿 おめでとうございました。 機会が有れば伺いたいお店の投稿楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

• Mi.さちこさん ありがとうございます(^_^) 無料、って魔法の様ですねo(^▽^)o

• 林 正利さん ありがとうございます。 こちらこそ、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 400投稿おめでとうございます(^-^)/ 鴨そばすっきりしたスープでほんとに美味しそうです(^_^)

• Kurose Osamuさん ありがとうございます。 鴨そばはスッキリしたスープですが、コクも有りとても美味しいですよ。

• 高崎の美味しい店、楽しみにしてます!

• Seiichi Nambaさん ありがとうございます。 地元の美味しいお店を、今後も投稿しますね(^_^)

• 400投稿おめでとうございます!帰省できてないので、いつも高崎からの投稿を楽しみにしてます!

• Masahiko Kawaiさん ありがとうございます。 今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Akinori Shimizuさんの行ったお店

支那そば まるこうの店舗情報

• 餃子

群馬中央バス 高崎駅‐県立女子大学 高関 徒歩1分(15m)
群馬中央バス 高崎駅‐県立女子大学 自動車練習場 徒歩2分(160m)
高崎市バス 京ヶ島線 系7 高女先回り 高関町 徒歩3分(200m)

支那そば まるこう まるこう
027-388-1233
まずはお気軽にご相談・お問い合わせください。

貸切はできません。

お子様用の椅子もご用意ございます。

なし :ご用意ございません。
なし :ご用意ございません。
なし :申し訳ございません。バリアフリーではありません。