支那そば まるこう まるこう

ラーメン 餃子
不定休 毎週月曜日
027-388-1233

午後1で仕事が終わった娘と一緒に、昼食でお邪魔しました。多分、3か月振り位の訪問ですかね〜。 お店への到着は午後2時位でした。こちらは午後3時までの営業なので、こういった時間の時にはとても助かります。 注文は娘が「支那そば¥800」を、私は「汐のキラメキ¥900、瓶ビール¥500」を、でサービス券使用で「焼餃子」を頂きました。 写真のラーメンは「汐のキラメキ」です。汐のキラメキは初めて頂きましたが、良い感じに醤油の香りが広がって、とても美味しかったです。焼餃子も大振りで食べ応えも有り、美味しい餃子でした。 今回の訪問でサービス券が満点になったので、次回は好きなラーメン一杯が無料で頂ける様です。近々に訪問しちゃいそうです。 ご馳走様でした。(*価格は全て税別)

Akinori Shimizuさんの行ったお店

支那そば まるこうの店舗情報

• 餃子

群馬中央バス 高崎駅‐県立女子大学 高関 徒歩1分(15m)
群馬中央バス 高崎駅‐県立女子大学 自動車練習場 徒歩2分(160m)
高崎市バス 京ヶ島線 系7 高女先回り 高関町 徒歩3分(200m)

支那そば まるこう まるこう
027-388-1233
まずはお気軽にご相談・お問い合わせください。

貸切はできません。

お子様用の椅子もご用意ございます。

なし :ご用意ございません。
なし :ご用意ございません。
なし :申し訳ございません。バリアフリーではありません。