ピッツェリア デラチッタ PIZZERIA Della Citta

ピザ イタリア料理
不定休 毎週火曜日
027-381-8051

ピザ美味しいけれど、お店の人の対応イマイチ^^ 近くに酔っ払いがいて、静かに食べれない 後PM7:30分なのにサラダがない?って 桃のグラニタ 季節限定 #住宅街のピザ屋

• おはようございます m(_ _)m ピザもパスタも (๑˃̵ᴗ˂̵) とても旨そうですネ ♬ んぅ〜 ⁉︎ 近くに煩い人が居ると !(◎_◎;) 困りますネ (⌒-⌒; )

• おはようございます(*^_^*) 今日も、1日暑くなりそうです(^。^)熱中症には、気をつけましょうねぇ(#^.^#) 居酒屋でないので(笑)(*^_^*) ピザ美味しいのですが、雰囲気イマイチでした(#^.^#)

• 私は昼に出かけたので、お客さんも全く問題なく食事を楽しめました。お店の対応も良かったですが…

• 増子様、そうだったんですねぇ(#^.^#) 南イタリアの陽気な感じもなく 午後疲れたのかなぁ?(*^_^*)

• Yukaさん こんばんは! ピザ美味しいのに酔っ払いの方とお店の対応の悪さ!残念ですよね^^; その2点が無ければ美味しい良いお店なんですね(笑)

• 林様、その通りなのです(*^_^*) ピザは、今まで食べた中でもかなり上位(#^.^#)美味しかったのは、間違いなしです(*^_^*)

Yuka Hamajiさんの行ったお店

ピッツェリア デラチッタの店舗情報

• ピザ

群馬バス 22 東貝沢町二丁目 徒歩3分(230m)
高崎市バス 京ヶ島線 系7 高女先回り 高崎商業高校東 徒歩4分(300m)

(禁煙 )