カレー風味すずき かれーふうみすずき

カレー
027-372-8662

こちらの投稿で美味しい!画像を見て。 行きたくなりました! ルーには野菜が混ざってる感じがしますょ 私はチキンカツカレー 相方さんはキノコカレー チキンカレーは少しマイルドな味 キノコは少々パンチの効いた味がしました。 BGMはスペイン風の曲が流れていたような。 ご飯も美味しいです。 私達はお手頃価格のランチにしました、 スープとサラダと食後の飲み物付きなので サービス価格かと思いますが しいて言えば カバンかコートを置くものがあったらいいなぁって思って星⭐️2つです サービスでらっきょうではなく、ハヤトウリの酢漬けだそうです

• 参考通知ありがとうございます メニューが色々あって目移りしますよね また行きたいお店です^_^

• ホントです! こんな場所にカレー屋さんがあるって またぜひリピートしたいですね

kei.sakaiさんの行ったお店

カレー風味すずきの店舗情報

• カレー

高崎市バス かみつけ線 系19 箕郷支所先回り はぐくみ農協群馬支店入口 徒歩2分(93m)
関越交通 高崎駅‐(棟高‐群馬温泉)-渋川駅 観音寺 徒歩2分(140m)
高崎市バス かみつけ線 系19 箕郷支所先回り 足門町 徒歩4分(280m)

カレー風味すずき かれーふうみすずき