G.G.C. 高崎本店

ジージーシー

JR両毛線 / 高崎問屋町駅 徒歩20分(1.5km)
ステーキ ハンバーグ 洋食
027-362-8887

最終訪問:2018/3/26 高崎環状線沿いにあります、G.G.C.に初訪問です(*´∀`)仕事の関係で高崎に住んでた事あって、その時から気になっていたんですが。それから5年経っての訪問です!入店は14時過ぎ。ランチタイムは15時までらしいです!先客は5組くらい。サラリーマンからファミリーからご年配者まで、地元の方(高崎ナンバー)が多いようです(^-^)店内はシックでコジャレた感じ。自分は上州牛ハンバーグ360g(¥1780)、嫁チャンはカットステーキ&ハンバーグ300g(¥1680)をオーダー。 セットにはサラダとスープとソフトドリンクでサラダは3種類からセレクト。GGCサラダに。主食はライス(嫁)と自家製パン(自分)をセレクト。スタッフサンがとても丁寧な接客でオーダーを聞きに来てくれます!好印象です(*´∀`)先にサラダとスープがテーブルに。その際、ドレッシング4種類もテーブルに!販売もしてるそうです(^-^)黒ごまが個人的に好きだったなぁ!その後5分くらいで鉄板がテーブルに。油はね防止ナプキンも持ってきてくれてます(^-^)自家製パンはぐんまちゃん(群馬県公式ゆるキャラ)と ころとん(前橋市公式ゆるキャラ)の焼き印2種類あるそうですがぐんまちゃんでした(*´∀`)ハンバーグはTHE国産牛って感じで肉の旨みといい粗くない上品な感じ。美味しいです(*^^*)自家製パンも美味しい! 安くて美味しい上州牛食べるならG.G.Cですね~、リピート決定です(*≧∀≦*) 高崎 ハンバーグ ランチデート ランチはお手頃価格 ランチ限定メニュー ジューシー 肉汁すごい 安うまランチ 車での来訪がオススメ 駐車場あり 広い駐車場 選べる焼き加減 県外の人にもオススメ 一人でも気軽に入れる 接客が丁寧 肉好きが通う 肉汁すごい 肉食女子 日曜やってる パンは焼きたて 自家製パン 上州牛 グンマー ぐんまちゃん

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

G.G.C. 高崎本店の店舗情報

予約・問い合わせ 027-362-8887
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋食
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR両毛線 / 高崎問屋町駅 徒歩20分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ https://happyisland.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ggcgunma
X(Twitter) https://twitter.com/happyisland_ggc
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
電源利用 不可