グラッサ

GRASSA

上毛電気鉄道 / 中央前橋駅 徒歩9分(670m)
イタリア料理
027-289-2771

2021年5月27日~!! 今日は前橋プラプラ~っと!! 雨が土砂降りだったけど、商店街で屋根があるので傘なしでプラプラ~( *´艸) 雑貨屋?さんによって買い物ついでに近場のオススメランチを伺ったら海鮮丼を勧められました♪ でも店内どうやらカウンター席のみっぽかったので、その2軒隣のパスタ屋でランチ♪ ここも来てみたかったから楽しみっ♪ 店内に入り、赤ちゃん大丈夫ですか?って聞いたら即答で、もちろん!って返答が♪ 嬉しいですね~(* >ω<) 席は2階のみっ!!! 子供用の椅子セットしてもらいましたっ!!! 今回は、、、 ★新玉ねぎサクサクフリットとグリルチキンとサルシッチャソーセージ&5種のハーブクリームソース 1400円 ★ドリンクセット 220円 サラダのドレッシングも酸っぱくて好みっ( *´艸) しばらくして来たパスタっ♪ 見た目なんだかオシャンティー!全然今まで食べてたパスタと違う笑 パスタはこだわり生麺で、クロステディガッロと言うニワトリのトサカをイメージしたようなパスタっ! 写真撮ってなくてスンマセン。。。 ジャガイモもコロコロって入ってて、クリームとハーブ、サルシッチャの塩加減。。 めちゃくちゃ美味しい~!!! えっ!!!ここいい!!!好きっ!(((o(*゚∀゚*)o))) すぐにでもリピしたい!!なんなら全メニュー食べてみたい!\(^_^)/ となりで息子君もおとなしくジャガイモムシャムシャ食べてましっ!笑 またリピしますっ! ごちそうさまでした!!

O.momoさんの行ったお店

グラッサの店舗情報

予約・問い合わせ 027-289-2771
  • イタリア料理

上毛電気鉄道 / 中央前橋駅 徒歩9分(670m)
JR両毛線 / 前橋駅 徒歩13分(990m)
上毛電気鉄道 / 城東駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://www.snoutinc.com/
Instagram https://www.instagram.com/grassajp/

027-289-2771