ぎょうざの満洲 前橋南モール店

ぎょうざのまんしゅう まえばしみなみもーるてん

JR両毛線 / 前橋大島駅(4.7km)
餃子 中華料理 塩ラーメン
027-289-8388

知ってるー!??? グンマー帝国 にもコストコなんて会員制のスーパーがあることを!w(๑⊙ლ⊙)ぷ コストコで買い物してから近くにあるこのお店でご飯食べて帰ることにしたの! 店内は広くて席数もあるし、店員の人数もめちゃいる!! カウンターもあるから結構お一人様も多い( ¯∀¯ ) 注文はタッチパネル式~~٩( 'ω' )و 今回は、、、 ★旨辛菜麺とギョーザ 730円 たぶん5分と待たないうちにやってきたー (*˘︶˘人)♡*。+ 提供早い♡♡ 145gのモリモリ野菜 !! あたしにしたらちょっと辛めだけど、野菜の旨さがでたスープと辛さに食欲が更に増す♡ さらに麺は細麺だからスルスルっと入っていくのŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 餃子の皮はパリッと焼けてて、中の餡はボリューミー!! いい具合にニンニクもきいてておいしぃ。。 ラーメンも餃子もお持ち帰り用があって、 火曜と金曜は特売日 (๑✧∀✧๑) この日は火曜日♡ ってことは、、、、 ・・・・・・・買うよねー(oゝД・)bw ★生ギョーザ(2人前12個入) 240円 ほんとは300円で60円もお得なのー!!! また特売日にきますっww ごちそうさまでした! ホワイトデーキャンペーン

O.momoさんの行ったお店

ぎょうざの満洲 前橋南モール店の店舗情報

予約・問い合わせ 027-289-8388
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR両毛線 / 前橋大島駅(4.7km)

お店のホームページ http://www.mansyu.co.jp/

027-289-8388