かつどん なかや かつどん なかや

丼もの 定食 カツ丼
027-234-6152

大好きカツカレー@前橋 昭和カレー食べました(^^)カツ丼のお店ですから、豚カツがのってます!揚げたて熱々のが3枚(ひれかつくらいの大きさ)!カレーは もー本当に懐かしい感じの昭和な真っ黄色(^^)甘口カレーです!大盛り(20円)にして 味噌汁(50円)も頼んで おしんこもついて600円はコスパ良過ぎですね(^^) カツカレー かつ3枚 前橋 # なかや コスパ最高

• ザ、昭和な感じの黄色のカレー。 食べてみたくなりました!!

• なかなか お目にかかれないカレーでした(^^)

• こんばんは!家から歩いても行けるお店です。昭和カレーのお店とは知りませんでした。小麦粉でとろみを付けたような昔懐かしの給食カレーでしょうか?前橋には"レストランポンチ"とか昔の洋食屋が結構あります。情報有難うございました(^^)v

• カツ丼のお店なんですがカツカレー好きなんで カレー食べちゃいました!まさしく給食カレーでした(^^)ソースカツ丼 タレカツ丼 玉子カツ丼も食べてみたいです!レストランポンチも明後日あたりに狙ってます(^^)

Toyokazu Kondaさんの行ったお店

かつどん なかやの店舗情報

• 定食
  • カツ丼

関越交通 渋川駅-緑が丘町バス-前橋駅線 千代田町二丁目 徒歩1分(62m)
前橋市バス 南循環 旧千代田交番前 徒歩1分(66m)
前橋市バス 前橋駅-新前橋駅西口線 立川町通り西 徒歩2分(160m)

かつどん なかや かつどん なかや
027-234-6152

(カウンターのみ)