地鶏ラーメン 翔鶴

じどりらーめん しょうかく

ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
027-226-5657

群馬旨いラーメン 屋さんおおいよねーლ(´ڡ`ლ) ここは 塩らあめん のお店乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア しかも 数量限定雲呑 が… 雲呑好き には堪らないԅ(¯﹃¯ԅ) しかも バター トッピング (´。✪﹃✪。 ` ) ここ堪らんなー((o(。>ω<。)o)) てことで 塩雲呑麺 920円バタートッピング 130円 それと 焼き餃子 5コ 300円 ლ(´ڡ`ლ) もー腹パンε= o(´〜`;)o あまり 塩ラーメン 食べないんだけどここの美味しかったーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ あと、ここ セットメニューサイドメニュー凄いボリューミー だったよ乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 群馬 前橋 ここでしか味わえないものがある ご当地グルメ 温泉 温泉好き 温泉天国 ヒンナヒンナ aha 私が応援したいお店 テイクアウト ステイホーム Instagram でテイクアウトのお店情報とか出してますのでよかったら見て下さいm(__)m インスタアカウント YOURHERO18 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア

三石 洋さんの行ったお店

地鶏ラーメン 翔鶴の店舗情報

• つけ麺

関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 群馬大学荒牧 徒歩2分(120m)
関越交通 小児医療センター-前橋駅線 前橋自動車教習所前 徒歩5分(390m)
関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 前橋自動車教習所 徒歩5分(390m)

地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく