地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく

ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
027-226-5657

相方と高崎店との食べ比べという事で、前橋のお店に( ^ω^ ) 塩ラーメンならば、群馬ではここかな‼︎ってな感じになっている我々ですが、やはり大正解でした‼︎ チャーシュー、煮卵、メンマの全部載せ‼︎ 大盛り無料なので、いい年の男子ですけど頑張っちゃいました٩( ᐛ )و 美味しいから速攻完食‼︎ 次回は、隣の人が食べていた味噌チーズラーメンが美味しそうだったので、それを食べたい今日この頃でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 人気店 塩ラーメン リピート決定

• カズさん‼︎参考通知ありがとうございます^ ^ 久しぶりに食べたくなっちゃいましたぁ✨

• おー!美味しそうですー!帝国のラーメンも捨てがたいw

• おはようございます! 翔鶴さん、一度は行きたいお店です。 前橋店があるのですね(^ ^) 次回、タイミングが合えば群大病院の帰りに寄りたいと思います。 ご情報ありがとうございます(^ ^)/

• リエさん、こんにちは^ ^ 食べに行った方が良いですよ〜‼︎ 血圧高いのに美味しいのでスープまで飲み干す今日この頃です( ^ω^ )

• ノリコさん、こんにちは^ ^ 帝国の塩ラーメンの代表ですかね‼︎ 是非一度はおいでませ‼︎と思う今日この頃です( ^ω^ )

• コンドーさん、ここはお勧めですぜ( ^ω^ ) 是非ともタイミング合わせて行ってくださいね‼︎ こちらは、センター試験中に行ったので!なんだか受験生に申し訳ないタイミングの今日この頃でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

Kazumasa.I (カズ)さんの行ったお店

地鶏ラーメン 翔鶴の店舗情報

• つけ麺

関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 群馬大学荒牧 徒歩2分(120m)
関越交通 小児医療センター-前橋駅線 前橋自動車教習所前 徒歩5分(390m)
関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 前橋自動車教習所 徒歩5分(390m)

地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく