地鶏ラーメン 翔鶴

じどりらーめん しょうかく

ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
027-226-5657

前橋市関根町にある翔鶴ラーメン! 食べて来ました〜 群馬武道館(アリーナ)に近い為 お弁当 注文時以外気にしていましたが 何時も混んでいて高崎市の棟高店に行って ましたー (此処も混んでいますが!)笑 11時頃に到着!4組待ちです 待つ事にしました! 数量限定の塩雲呑麺大盛りと茹で餃子を 注文 前橋店でも塩雲呑麺食べれる〜! (わくわく) 最初に茹で餃子が着地です ネギやタレがかかっていて美味しいです 茹で餃子の着地から30秒程で塩雲呑麺 着丼しましたよー 雲呑の海老が大きくて食べ応えあり 美味い! 支那竹も太くていい感じです 塩加減もちょうど良く飲み干して来ました 美味しかったです ご馳走様でした

Hoshino.Mさんの行ったお店

地鶏ラーメン 翔鶴の店舗情報

• つけ麺

関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 群馬大学荒牧 徒歩2分(120m)
関越交通 小児医療センター-前橋駅線 前橋自動車教習所前 徒歩5分(390m)
関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 前橋自動車教習所 徒歩5分(390m)

地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく