地鶏ラーメン 翔鶴

じどりらーめん しょうかく

ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
027-226-5657

前橋の群大前にこんなお店があったとは(^^) 近年食べた塩ラーメンでは一番かと思います‼︎ 皆様が言っているように、全て飲み干してしまうスープに細麺とマイゥ〜チャーシューがバッチリです(^^)v 大盛り無料で、いい歳の男子も頑張って大盛りに‼︎ 美味しいので、スンナリ食べられましたが、餃子頼むなら普通でも大丈夫だったかなぁ〜の感じでしたが、餃子もバッチリなのでペロりんでした〜(^^)v 評判に偽り無し‼︎ 混んでるのも当然ですよね〜(^^) Rettyマークを会計の時に発見して、なんだか嬉しかった今日この頃でした(๑˃̵ᴗ˂̵) リピート決定 塩のさっぱりとしたスープ チャーシューが美味

• 塩ラーメンNo.1これ以上美味しいのがあるのか?

• うーむΣ(-᷅_-᷄๑) 何も言えない今日この頃です(๑˃̵ᴗ˂̵) そんなクオリティの高い塩ラーメンでしたよね〜(^^)v

• こんばんは〜参考通知ありがとうございます((o(^∇^)o)) ここの塩ラーメン ほんと美味しいですよね✨✨ 私も感動しました! 期待せず頼んだ餃子もめっちゃ美味しくて〜〜✨ペロリンですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) また 食べたくなりましたぁ❤️

• ここの塩良かったので分かりやす!

• お返事ありがとうございます(^^) 高血圧男子もスープ飲み干してしまうほど美味しかったです(^^)v 罪な塩ラーメンですね〜_| ̄|○ 来週も行きたい今日この頃ですね(^^)

• あ! 前橋?高崎?なら! 鴨塩が食べられる「まるこう」もオススメなので行ったことなければ行ってみてください! まるこうもやばいっすよ!

• 新井さん、コメントありがとうございます(^^) 言い過ぎかも知らないですが、マジ美味いこの塩ラーメンは(^^)v 思い出したらヨダレが出で来た今日この頃です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 二回ほど行ってますがまた機会があれば翔鶴行きたいと思いますコメントご返事ありがとうございます!

• 色々とありがとうございます(^^) 次回は、まるこうに行って来ますね〜(^^)v まるこうでも血圧気にせずスープ飲み干して来ますね〜(^^)

• 白トリュフオイル入れたら危険!飲み干しますw

• 禁断のオイルみたいな感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味いものは罪な物ですね_| ̄|○ 明日行って飲み干したい今日この頃になってます(;_;)

• かずまささんの投稿遡り確認したら 多分行動範囲結構近そうですねw 自分は辛口ですが良さそうな所あったら突撃しちゃって下さい!

• 了解しました〜(^^) いい歳の男子ですが、頑張りますね〜(^^)/

Kazumasa.I (カズ)さんの行ったお店

地鶏ラーメン 翔鶴の店舗情報

• つけ麺

関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 群馬大学荒牧 徒歩2分(120m)
関越交通 小児医療センター-前橋駅線 前橋自動車教習所前 徒歩5分(390m)
関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 前橋自動車教習所 徒歩5分(390m)

地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく