地鶏ラーメン 翔鶴

じどりらーめん しょうかく

ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
027-226-5657

【群馬県前橋市関根町】 食べログ3.58 前橋で並んでも食べたい塩ラーメンを 教えてもらったので こちらにお邪魔しましたー! 13時過ぎという比較的遅めに行きましたが 前に6組ほど並んではりました(`・ω・´) 食べログの前橋エリアトップを続けているお店なだけあり この行列ならまだ少ないくらいらしいです^ ^ いつも初見のお店では オーソドックスなものを頼むので こちらでも塩ラーメンと 美味しそうな卵かけご飯を笑笑 塩ラーメンのスープは濃厚なのにあっさりで なによりもチャーシューがほろほろなのに 味がしっかりしゅんでて最高!* 麺は細麺の部類に入り 濃厚なスープにちょうど良い太さです^ ^ 回転もそこそこ早く 1時間程度の時間があるのなら 是非とも向かいたいラーメン屋さんです* レアなチャーシューが美味 リピート決定 旅行にて あっさりラーメン 行列してでも食べたい いつも行列 行列が絶えない 行列でも回転がはやい 地元の名店 地元民に愛される店 地元民おすすめ 行列覚悟の人気ランチ これは絶対食べてほしい 前橋 群馬 食べログナンバーワン 2018/07/22

Shunsuke Yagiさんの行ったお店

地鶏ラーメン 翔鶴の店舗情報

• つけ麺

関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 群馬大学荒牧 徒歩2分(120m)
関越交通 小児医療センター-前橋駅線 前橋自動車教習所前 徒歩5分(390m)
関越交通 渋川市バス内循環-渋川駅-渋川温泉-群大荒牧-前橋駅線 前橋自動車教習所 徒歩5分(390m)

地鶏ラーメン 翔鶴 じどりらーめん しょうかく