登利平 本部受注配送センター とりへい ほんぶじゅちゅうはいそうせんたー

弁当屋 日本料理
027-265-1137

娘のバスケの遠征試合の為、本日のお弁当は登利平を。群馬県を代表するお弁当です。まずは大泉町に有る店舗に電話。さくら、うめ等告げると皆困った返事が。さくら、うめ有りますよ、そして鶏そぼろ、そんなの無いって。有りますよと伝えても無いの答え。では、配送センターに頼みますとお断り。スムーズに注文出来ました。職場から注文電話をした為、周りはやり取りが面白かったって。でも何だか食べたくなってきたし、鶏そぼろって始めて聞くと。同じ登利平でもメニューが通じ無いんだって。皆満足顔で頬張りながら食べてました。鶏そぼろ最高。

• Kiwakoさん!また、これ出しちゃって♪食べたいんです~♪ でもその後、食べれてない事と館林行けてない事、両方後ろめたいです! 今度、何時 館林いけるん?

• 磯部さん今晩は鶏そぼろは配送センターにしかなく館林には無いですぞ群馬県~東京には直ぐ行けるのに、逆はなかなか無理ですね。ぜひとも直ぐでも食べて頂きたい。考えてみれば此を当然のように食べる子供たちは贅沢か?

• 鶏そぼろも美味しそうっス♬ 食べて〜〜❤️

• 鶏そぼろはなかなか食べられないですよ

kiwako.sさんの行ったお店

登利平 本部受注配送センターの店舗情報

• 弁当屋
  • 日本料理

玉村バス町バス 西コース 八坂神社前 徒歩7分(500m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。