広ちゃん飯店 ひろしちゃんはんてん

中華料理 餃子 テイクアウト ラーメン
毎月第4月曜日 毎月第4火曜日 毎週月曜日
027-265-3437

2020年9月26日~!! 今日はずっと気になってたこちらのお店でランチ♪♪♪!щ(゜▽゜щ) ちょっとした 人気店 なんで混むかなー?しかも土曜日だし、、、 なんて思って11時オープンのお店だからオオープンしてすぐなら空いてるかな?って思って向かった!! 到着したのが11時15分頃。。。 すでに店内では食べてる人がいて、外待ちしてる人も5組ほど。。。‼(•'Д'• ۶)۶ あたしも入り口前に置かれたボードにすぐさま名前を書き、待機。( ⊙_⊙) 次から次へとお客さんがきてあっという間に後ろにもなん組もお客さんが、、、、 店内は混雑してたけどテラス席?はまだ誰もおらず? あたしはベビーカー押して行ったから外の席狙い( ´・∀・`) 店内はベビーカー入れないけどテラス席ならベビーかー毎オッケー♪ ちゃんと店内入る時には 消毒と検温 ありますん! 15分程待ったところで案内されました!!! 今回は、、、 ★五目チャーハン 850円 ★うまにそば 850円 ★鶏肉のカシューナッツ炒め 1250円 五目チャーハン はパラパラチャーハンでぶりんとした海老ちゃんが上にのってるのっ!! 細かく刻んだチャーシューにたまごにカニ?( ´・∀・`)? スープもついててラーメンも来るのにモクモク手が進んで食べちゃう(:.´艸`:.) そして鶏肉のカシューナッツ炒めとうま煮そばの到着。。 鶏肉のカシューナッツ炒めおいしぃー(:.´艸`:.) ちょっとオイリーだけどチャーハンと食べたらそんなの気になんない〰️!ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹” うま煮そばは、具だくさんで熱々!!そしてちょうどいいとろみ具合( *´艸`) これ急いでる時に頼んだらアカンやつや!! ふーふーしてもさめない(´(ェ)`) どれもなかなかなボリュームでお腹いっぱい( ,,-` 。´-)フゥー 帰る頃にも更に待ってる人が増えて十何組??とにかくたくさん待ってました!|ω・`) うぅー⊂⌒~⊃。Д。)⊃お腹いっぱい。。。ゲフッ ごちそうさまでした! ベビーカー持ち込みOK

• 五目チャーハンめちゃ美味しいそう!!! 海老らーめん?も気になった!(笑)

O.momoさんの行ったお店

広ちゃん飯店の店舗情報

• 中華料理