加奈藺 かない

中華料理 ラーメン 定食
毎週水曜日
027-251-2238

うまから定食 こちら知る人ぞ知るデカ盛りのお店で普通サイズでもボリューミィです 唐揚げが人気で今回はピリ辛のうまから定食を普通盛で注文しました 漢字にすると旨辛かなぁなどと思いながら待っていますと10分強で来ました 大振りの唐揚げが5個ありカリカリのコロモは程よく付いていて一口頬張りますと舌に辛味と鶏の旨味がジワっときて御飯が進みます(ピンぼけ写真でスイマセン) 3個目からはレモン汁をかけたりマヨネーズを付けたりして食べ終わり杏仁豆腐をスルッと流し込み 美味しかったです ご馳走様でした 肉の日

• こんばんは(^-^) 確かにスゴいボリュームですね! 新前懐かしの場所です\(^.^)/

• 津久井様 こんばんは コメントありがとうございます 定食もボリューミィですが丼物の大盛は本当に多いですΣ(゚д゚lll) 今週は前橋回りで帰っているので前橋のお店中心です(^^)

• 良いですね羨ましい! 故郷のレビュー楽しみにしてます(^-^)

• 津久井様の北海道ラーメン紀行も楽しみにしていますね(≧∇≦)

• 了解しました(^_^ゞ

• さくみ様。 デカ盛りも良いデスネ♪ ただ今、熊谷通過中です。

• yokooさま こんにちは お気をつけてお越しください こちらのお店もおすすめですよ(^ ^)

• さくみ様 新前橋からタクシー乗りましたが、ナビがなくわからないと…断念致しました。

Masashi Sakumiさんの行ったお店

加奈藺の店舗情報

• 中華料理
  • 定食

前橋市バス 土屋文明線 元小西 徒歩2分(84m)
前橋市バス 土屋文明線 元総社 徒歩4分(250m)
前橋市バス 土屋文明線 JA元総社入口 徒歩6分(450m)

加奈藺 かない

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。