サーティワンアイスクリーム 前橋けやきウォーク店 さーてぃわんあいすくりーむまえばしけやきうぉーくてん

アイスクリーム クレープ
027-221-0331

ケヤキウォーク内にあるサーティーワンで期間限定のサンデーを注文!3種類ほどあってチョコブラウニー、パンプキンチーズケーキ、抹茶ブラウニーの中からパンプキンチーズケーキサンデーに。やはりここはパンプキンですよね~(*^O^*) ダブルサイズのアイスは自分で選べるので、やはりここも期間限定アイスに笑笑 ピスタチオチョコとマジカルトリックアイスにしました~(*^O^*)正式な名前は忘れちゃったけど…(/´△`\) ピスタチオの方はチョコの味がけっこう強く、ピスタチオ風味は薄かったのですが全体的に濃くてgood♪ マジカルトリックアイスの方はベースの味の説明が書いてなかったので分からなかったのですが、オレンジ色のアイスにチョコチップや他にも何か混ざっていて不思議な味なのにめっちゃ美味しい♪私的にはこっちの方が好きです!!

Yumeno Hayashiさんの行ったお店

サーティワンアイスクリーム 前橋けやきウォーク店の店舗情報

• アイスクリーム
  • クレープ

前橋市バス 西循環 けやきウォーク 徒歩4分(250m)
群馬中央バス けやきウォーク前橋‐高崎駅前 けやきウォーク前橋 徒歩4分(250m)
前橋市バス 新町バス・玉村バス線、下川団地線 天川原町 徒歩4分(270m)