麺や和 めんやなごみ

ラーメン つけ麺 餃子 塩ラーメン
027-266-9753

2018年8月10日~!!! 会社のランチ~(ノ´∀`*) 今日は以前から通って気になっていたラーメン屋さんに♪ メニュー結構あって悩むぅー(-_-;) 普通のあっさりしたいのも食べたいし、、暑いから冷たい冷やし中華系もいいな。 う~ん。でも今回は、、、 ★辛口黒ごま担々麺 900円 ★餃子セット(餃子+ドリンク) 350円 餃子は肉餃子と野菜餃子の2種類( ¯∀¯ ) 食べ比べできちゃうのよねっ!(*๓´╰╯`๓)♡ そしてラーメンやってきましたっ!! ちょっ、、ちょっと、、、(;:°;Д;°:;) 唐辛子半端ないけど!?やばくない?ww メニューにはこんなに唐辛子のってなかったよねぇー!!!Σ(´∀`||;)アハアハハ 唐辛子が溶けたラーメンのスープの湯気が吸い込むとむせそうでw(=ω=;) 底から麺を持ち上げ良く混ぜ混ぜして、、、 まずスープをコクリ、、、 あっ♡ 黒ごま担々麺が濃厚 だから思った以上には辛くない(๑º―º๑) でもだんだん食べ進めると、、 もぉ~汗だく& 鼻水流出事件 ですっ!! 黒ごま担々の濃厚さとまた唐辛子の辛さがあとをひくっ。 うまぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑)辛い(╥_╥`)うまぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑)辛い(╥_╥`)の繰り返しw んで箸も止まらずズルズルと! ほんと気づくとあっという間に完食してたw 鼻水と汗で大変なことになっとんだけど、ここは素っぴんで来て食べたいww 思いっきり顔とか吹いて鼻かみたいw これまた休日に来るべしっ!! ごちそうさまでしたっ!

• 実は鼻水がかくし味だったりして( ̄∇ ̄)

• 駒形にこんな店あったかな?って思ったら、グンマー❗️

• ゆーじぃじ!それあり得るww

• あっきゅん!!グンマーは東京に憧れてるんでw新宿も原宿もありますのん!

• これ食べて、お顔の毛穴を開いて老廃物を放出したいです(笑)

• はるみさん!これほんと出すぎて困りますよww

• なるほど、今回もももちゃんの表現力さすがです❗臨場感たっぷり⁉まるで3Dいや4Kか、リアルバーチャルの世界ですね‼前にも言ったけど作家系の副業もアリだと思います。φ(..)メモメモ

• 杉江さん♪おはよぉー! Σ(゚∀゚ノ)ノヒェこんな適当なグダグダふざけた投稿ほめてくれてありがとぉー(*´ω`*)

O.momoさんの行ったお店

麺や和の店舗情報

• つけ麺
  • 餃子

日本中央バス 高崎駅-大胡駅線 笂井 徒歩6分(480m)

麺や和 めんやなごみ