和・食・彩 花萌 ホテルベラヴィータ内

わ・しょく・さい はなもえ ほてるべらゔぃーたない

JR上越線 / 沼田駅 徒歩19分(1.5km)
日本料理 定食 会席料理
0278-60-1000

ホテルヴェラビータの中にある和食、花萌さんにランチに来ました。 680円の平日15食限定ランチ、連れはエビフライランチ1000円、鮪定食1200円を頼みました。 デザートにバニラアイス170円。 限定ランチの印象は旅館の朝食。 ホテルの中にありながら破格のランチです。 エビフライ、鮪定食も美味しくいただきました。 もう一種類おすすめのおしゃれランチ1000円なるものがあったので今度はそちらを試してみたい。 堀になったテーブルや、座ると床暖房が入っており、ホカホカするのは好印象です。 静かな雰囲気なので、ノンビリ友人とランチにはいいかもしれません。

山田花子さんの行ったお店

和・食・彩 花萌 ホテルベラヴィータ内の店舗情報

予約・問い合わせ 0278-60-1000
  • 日本料理
  • 定食
  • 会席料理

JR上越線 / 沼田駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ https://anelli-wedding.com/bella-vita/restourant/moe/
予約 完全予約制
雰囲気 落ち着いた雰囲気、ホテル内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、お子様メニューあり
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
付加設備 クロークあり