花彩都

はなさいと

JR上越線 / 後閑駅(8.7km)
バイキング 朝食バイキング バーベキュー 弁当屋
毎週火曜日 毎週水曜日
0278-24-5890

サラダパークへ涼を求めて出かけました。 涼を求めてと言ったものの、実は近くまで行ったので立ち寄りました(笑) しかし、結果的には夏の暑い中、窓から涼風が吹き、目の前に広がるグリーンに癒されました。 サラダパークにあるこちらのお店は観光地気分で立ち寄れる場所です。 ドッグランあり、レンタル遊具あり、ワンちゃん連れや小さなお子様連れには広々として気持ちのいい場所です。 陶芸家の方の作品が展示してあるブースもあり、食べるのみでなく過ごせると思います。 夏の間の休日限定で牡蠣小屋がオープしており、元々はこちらに行きたい気持ちでしたが、こちらは予約必須。 七輪で焼いている方を羨ましく眺めました(笑) さて、その牡蠣小屋のお隣にこちらのビュッフェはあります。 オープンと同時に数組入りました。 まだ、サラダ類にはサランラップがされてます(笑) 後から後から、パスタやハンバーグ、ハーブで焼いた豚肉などが来ます。 これなら、熱々でいただけるので、お出かけになる方はオープン時間を目指していくと良いと思います。 新鮮野菜や手作りドレッシングなど、美味しく、楽しいですが、全体の雰囲気はチープな印象です。 窓辺に造花など、ない方がむしろ良いと思いました。演出が少々田舎風(笑) コスパも悪くない素敵なビュッフェですが、印象とすると、個人経営のペンションなどで頑張ってる的なイメージです。 過度な期待なく、ドライブがてらお出かけすれば、きっと楽しいです(^^)

山田花子さんの行ったお店

花彩都の店舗情報

予約・問い合わせ 0278-24-5890
  • バイキング
  • 朝食バイキング
  • バーベキュー
  • 弁当屋

JR上越線 / 後閑駅(8.7km)

お子様連れ入店

0278-24-5890