赤城高原SA フードコート

あかぎこうげんさーびすえりあ ふーどこーと

JR上越線 / 岩本駅 徒歩24分(1.9km)
丼もの

『おやつ編の巻〜♪』 ブー次郎ラーメンや、まいたけ天蕎麦食べたら食欲増進しちゃうってどうよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ SA内を見渡すと、美味しそうな物がい〜っぱいあるから困っちゃう(〃ノωノ)♡ ソフトクリーム食べた〜い٩(๑>∀<๑)۶♪ 赤城高原プレミアムソフトのバニラと、赤城高原SAソフトクリームの厳選イチゴミックスを食べちゃいました〜(∩∀`*)キャッ♡ クルクル巻きぐあいが大雑把なのが好き♡ 今にも溶け落ちそうな柔らかさが(≧∇≦)bイイ!!! 厳選イチゴは、ちょいと酸味があってスッキリ♪ バニラと一緒にパクリすると、いちごミルクはやっぱ美味しいよね〜♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ プレミアムソフトのバニラは、優しい〜甘さ♡ クリーミーさが全然違いますよ✧(✪д✪)✧ 舐めた時の舌ざわりが気持ちいい〜♡ こちらはコーンがワッフル系で( ゚д゚)ンマッ! うひゃ〜♪大満足だわ〜٩(๑>∀<๑)۶♡ なんていいながら、しょっぱい物を買い込んで、車に乗り込むのがわたしっぽい(〃ノωノ) ブー次郎豚まんゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 沼田の新名物!!! えだまメンチを|ョ’ω’*)ジー♡っと見てたら、旦那さんに見つかっちゃったヾ(・ω・`;)ノ まだ喰うんか!?Σ(゚Д゚ノ)ノも〜行くよ!!! って手を引っ張られ、おやつタイム強制終了〜 ‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)ブ〜! 私がブー次郎になった所でおやつ編終了ww 関越自動車道を利用される時は、お急ぎでなかったら是非!!! 赤城高原SA上下とも立ち寄って、B級グルメを楽しんでみてくださいね♪ 景色も最高に良いから気持ちいいですよ〜♡ とっておきのお店キャンペーン 赤城高原SAで楽しい食事♡

Junko.pさんの行ったお店

赤城高原SA フードコートの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR上越線 / 岩本駅 徒歩24分(1.9km)