紅華

こうか

JR上越線 / 沼田駅(7.6km)
ラーメン 餃子
毎週木曜日
0278-23-1426

二回目の訪問。Rettyは初投稿。 前回特に麺が旨い!と思ったら、会社の先輩から「ワンタンうまいよ!」との事で再訪。 醤油味のワンタン麺と、悩んだけど、 近頃野菜不足なので、、 塩味の“野菜ワンタン麺 ” 850円(税込) 着丼したラーメンのスープから、 うーん、、優しい! 麺は相変わらず手打ち麺で美味しい! 普通のタンメンほど、油が無いのも麺を味わえーってことかな〜 次はお待ちかねの“ワンタン” こりゃ旨い!  手作り包み立てなのかな?皮がネッチョリ、中の具は肉汁たっぷり(^.^) 川口の名店思い出させるワンタンですー さらに炒めた野菜もたっぷり。これもスープに合わさって美味しいぞ! 丼はしっかり大型で麺もスープもたっぷり。さらにワンタンもたっぷりーー 途中で、、優しいスープに白胡椒でパンチを加えての、味変も成功(^。^) 最後まで飽きる事なく、、完食完飲! ここのワンタンはほんと美味しいですね❗️ ワンタン推し 手打ち麺も旨い 優しいスープ 次回は醤油の、ワンタン麺 それにしても、知らないと入りづらい店内

Satoshi Yamashitaさんの行ったお店

紅華の店舗情報

予約・問い合わせ 0278-23-1426
  • 餃子

JR上越線 / 沼田駅(7.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

0278-23-1426