こんにゃくパーク

上州福島駅 徒歩23分
創作料理 和食 スイーツ バイキング
毎年1月1日
0274-60-4100

子供達夏休みなので朝早く出発! 朝ごはんは…無料バイキング(笑)ꉂ(ˊᗜˋ*)‪‪を利用させていただきました٩(ˊᗜˋ*)و♪ なかなかの種類があって美味しい"(๑´ㅂ`๑)"オイシイ 子供達のお気に入りは唐揚げとかき揚げ、ラーメン! どんだけ食べるの??びっくりするぐらい食べる。 こんにゃくゼリー体験をしたり工場見学したり(^^♪ 学校から支給されているiPadに写真をとって、編集したりして夏休みの宿題を完了させてました(笑) サファリパークへよって~~土と火の里で体験を楽しみ 夏休みを満喫した1日でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 群馬県観光 体験がいっぱい 無料バイキング 遊び心あり

宮城伊都美さんの行ったお店

こんにゃくパークの店舗情報

こんにゃくパーク

こんにゃくぱーく

TEL 0274-60-4100
  • 創作料理
  • 和食
  • スイーツ
  • バイキング

上信電鉄 / 上州福島駅 徒歩23分(1.8km)
上信電鉄 / 東富岡駅(2.8km)

喫煙 全席禁煙

お店のホームページ http://konnyaku-museum.com/

更新情報

最初の口コミ
小林潤
最新の口コミ
k@takahashi
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

0274-60-4100