• 情報確認中

からあげ 縁 伊勢崎緑町店

YUKARI

東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅 徒歩6分(460m)
からあげ テイクアウト

揚げ物をきもーち控えていたせいか気づけば からあげ弁当を食べるのがなんと数年ぶり!! 美味しいからあげが食べたくて、以前から友人がおすすめしてくれていたからあげ専門店 縁さんでテイクアウト(。・ω・。) 8分で揚げたてをいただけるとのことで 迷わず揚げたてに⭐︎ 電話で予約しておくこともできるようです。 初めてだったので シンプルなからあげ弁当(梅)にしました。 ひと口食べた瞬間のサクッとジューシーな歯応えの余韻が数日たった今でも残っています♪笑 ひとつのサイズが大きめだったので3つ入りにしましたがそんな心配いらなかった… サラッとした油で食べやすくてペロッと完食でした♪ ニンニク好きな方には風味豊かなニンニクをたっぷり使用しているという、秘伝ニンニクもおすすめʕ•ᴥ•ʔ ニンニクがしっかり効いていてパワーチャージしてくれる♪ 明日も頑張ろ!と思わせてくれる味(*^^*) 揚げたてを食べるべし♡ 8分待てば揚げたて サクッとジューシー サラッとした油でぱくぱく食べれちゃう パワーチャージには秘伝ニンニク テイクアウト お弁当 からあげ専門店

Yurika.Mさんの行ったお店

からあげ 縁 伊勢崎緑町店の店舗情報

• からあげ

東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅 徒歩6分(460m)
JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://karaageyukari.jp/