かつはな亭 伊勢崎今泉店 かつはなていいせざきいまいずみてん

とんかつ
0270-21-6600

2018.2/12 夕飯に再度の訪問 昨日のドライブの続きデス 鳥めし食べてから、次なる友人宅に伺い 楽しく歓談後 前回もご一緒に夕飯食べに行った かつはな亭 さんに伺いました 旦那様は レディースセットに豚汁 勿論完食、ご飯お代わりフリー✨なので2杯も食べていました 私は トンテキ定食にしじみ汁 とても厚いトンテキでしたが、柔らかくて美味しく頂きました✨✨✨✨✨ しじみ汁、しじみシルがよく出ていて、美味しかったです✨✨✨ キャベツの千切り、お代わりフリー❤️ 勿論沢山食べてしまいました✨ 野菜高騰の時期なので、嬉しいです❤️ ご馳走様でした チェーン店ですが、お店の方の対応が良くて リラックスして過ごせました❤️ バレンタインキャンペーン 因みに 本日の走行キロ 400㎞超えました 旦那様お疲れ様、私はチト腰が痛くなりました笑笑

• Tomoさん☆ こんばんは✨ コメント有難うございます♪( ´▽`) 旦那様、ドライブ好きなので、そしてフットワーク軽いから、つぶやきに直ぐに乗ってくれますよ(笑) 年の功、戦略的つぶやきですがwww 仲良しッチャァ仲良し、お互い知り尽くしてるからのバトルも有るし、、今は労わり時代デス(苦笑) 寝てください、おやすみなさい(-_-)zzz

• 何か旦那さんとTOMOKOさんの食べる物が逆なイメージがするのは気のせいかしら?(笑) って言いながら僕もレディースセット頼んじゃいそうな気がします^_^;

• 大石さん☆ こんばんは✨ ごめんなさいそ、そーなんですがwww 私は肉好き、旦那様不得意なんです よってレディースセット 良く気づかれました(苦笑) コメント有難うございます、嬉しいなぁ❤️

• あはは(笑) 変なツッコミごめんなさい^_^; お互い食べたい物を食べるのが一番だと思います(*´ー`*)

• 大石さん☆ 旦那様の好物は、ネジと材木ですから⤴︎ どなたか気付くかなぁのレディースセットでしたから(笑)鋭いわねー

• おはようございます! 一参考通知、ありがとうございます トンカツもいいけど、トンテキ 良い色合い 美味しそうですね(^O^) 久し振りに行ってみようかなぁ!

• YUUTAさん☆ おはようございます☀ 美味しいおススメ有難うございます♪( ´▽`) 柔らかくて美味しかったです これからも群馬レビュー楽しみにしております❣️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

かつはな亭 伊勢崎今泉店の店舗情報 修正依頼