• 情報確認中

香慕茶

かぼちゃ

上毛電気鉄道 / 東新川駅 徒歩16分(1.2km)
イタリア料理 喫茶店

2018年9月1日~!! 今日は用事で大間々の方まで来てたんで、近くのお店に!! 分かりにくいけど、お店の横に8台くらいとめれる駐車場があるっ!(  ̄▽ ̄) 外観、、なんか ジブリに出てきそう!!✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ もう入る前からワクワク♡ ドキドキしながら扉を開けてみたっ!! 店内は薄暗く、 ステンドグラス の照明が素敵に店内を照らす。(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 思わず、、わぁ~素敵♡って言葉が出てしまう。。。 女性店員さんが『お好きな所へどぅぞ~』と声をかけてくれたので、 奥の部屋へ♪ε=ε=(っ≧ω≦)っ ソファーも壁に飾ってあるものも、素敵で アンティーク調 なもので飾られてるけどなぜか柱にドラゴンボールww こんなギャップもまた面白いww 今回は、、、 ★ドリンク+ハンバーグセット(チリ) 1295円 待ってる間も店内キョロキョロ♡ 飽きないなぁー(*´ω`*) しばらく待ってるとやって来ました!!! ジュージューと音を立てながらフライパンにのったまま! ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ!! 熱々!めちゃくちゃボリューミー!しかもライスも量があるっ!! ギュギュッとつまったお肉♡ トマトベースのソースでほんのり後味ピリッと♪ ハンバーグは200グラム?それ以上あるかなー?(ノ´∀`*) その辺のチェーン店より量はある気がする!!( ԓ>д<)ԓ♬ 食器なんかも可愛くて、何回来ても楽しめそうだわっ♡ ここまた来たい♡ ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

香慕茶の店舗情報

• イタリア料理
  • 喫茶店

上毛電気鉄道 / 東新川駅 徒歩16分(1.2km)
わたらせ渓谷鐵道 / 大間々駅 徒歩17分(1.3km)
東武桐生線 / 赤城駅 徒歩18分(1.4km)