親孝行うどん 千代田店 おやこうこううどん ちよだてん

うどん 定食
0276-86-2511

本日のランチは同僚と会社最寄りの親孝行うどんさんへお邪魔しました。 まさに時間帯は12時ちょっと回ったところで広い駐車場にもボチボチ車が止まっていました! なので、急いで店内へ入り口を入ると直ぐに券売機があり先ずは同僚がランチメニューから唐揚げうどん定食うどん大盛り!(°▽°) 続いて僕の番です、何にしようかなぁ〜 悩んでいると券売機の後ろに行列がぁ((((;゚Д゚)))))))悩んでる間もなく えぇ〜い君に決めたぁ〜 アジフライうどん定食 こちらのお店は以前にもサイクリングの帰りにもちょいちょいお邪魔していたので大盛りの恐ろしさは認識していたので当然並盛りさぁ〜♪(´ε` ) と、食券を購入して席に案内されると感じの良い女性店員さんが食券を回収この時うどんは温かいのと冷たいのどちらにしますか? 当然冷たいので! 着席してから待つ事10分程度で運ばれてきました^ ^ でわでわ、先ずはおうどんからこちらのうどんは武蔵野系のおうどんでコシは強くて喉ごしがツルツルしっかり麺にも角があり僕好み美味しいうどんですょ! つけ汁のかえしも甘過ぎず最後まで美味しくいただけましたぁ 薬味は刻みネギと生姜のすりおろしが付いてさっぱりウマウマ! 続いてアジフライ早速ソースをかけて!オット タルタルが付いてる(≧∀≦) こちらも付けてパクパク おぉっ!衣サックサク中はふわっふわアジの臭みもなく美味しく揚がっていましたょ わりと大振りのアジフライが二尾ゴハンが足らん^_^; しかしうどんも食した後だったのでここは我慢我慢とても美味しいランチ楽しめましたよ メインの他にも小鉢に切り干し大根の煮物とお新香が付いて来ますよ。 ご馳走さまの後さぁ、帰りましょう((((;゚Д゚))))))) 券売機の前にもの凄い行列がぁ〜店の外まで繋がっていてビックリ コスパも良く更に美味しい最高なお店ですね。 近くに来た際は是非食してみては?

y.nishidaさんの行ったお店

親孝行うどん 千代田店の店舗情報

• うどん
  • 定食

館林観光バス 館林・明和・千代田線 ふれあいタウンちよだ 徒歩3分(200m)
館林観光バス 館林・明和・千代田線 富永郵便局前 徒歩6分(440m)

親孝行うどん 千代田店 おやこうこううどん ちよだてん