しれとこ食堂 しれとこしょくどう

和食 カツ丼 テイクアウト 寿司 海鮮丼 うどん 定食 ラーメン カレー 丼もの
0276-89-8280

ここは本当にヤバい! 前に行った時も思ったけどコスパがいい!(*゚∀゚*) 相方は海鮮丼、私はイワシとハムカツとメンチカツの日替わり(≧∀≦) ご飯も美味しいし盛りも良すぎてどうしょう! 食べたいものがいっぱいです。 余ったら持って帰れるのですよ! すごくないですか?(*゚∀゚*) 相方は海鮮丼を全部平らげてくれたのでご褒美にハムカツとメンチカツをあげました。 (*゚∀゚*)ご褒美あげたよ! 相方はなぜかいい顔していない…。 なんでだろ?(・∀・)? でも完食してくれました。 午後から仕事したくないくらいの腹パン! 次は何食べようかなぁ〜 ご馳走さまでした しれとこだもんね。お刺身も美味しい?のかなあ?

• この海鮮丼の後にフライのご褒美って…www どうせなら最初にくれー!って感じかな?w

• Hirokoさん、おはようございます♪ これは凄いっ! 折り重なる海鮮丼、お腹いっぱい食べれるなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 満足、満足♪ その後の、ハムカツ・メンチカツのタッグはぁ~┐('~`;)┌

• フライがメチャボリュームありますね(^^) こんなイワシフライが大きいんですか!(◎_◎;) 凄い❗️ 相方さん、イワシフライが食べたかったんかもですね〜( ^ω^ )

• Seijiさん、私実自分で全部食べられるつもりでおりましたのでお残し分てことですね〜( ・∇・) 実はご褒美でもなんでもないんですね〜 ( ̄▽ ̄)あはははっ

• 磯部さん、海鮮丼やばいですよね〜( ̄▽ ̄) 海鮮丼完食して腹パンだという相方に無理矢理食べさせた揚げ物なのでした!( ̄▽ ̄)うふふ

• Hiroyukiさん、イワシフライは一個しかないからあげないよ( ̄^ ̄) でも余ったからハムとメンチはあげました。 ( ・∇・)だって食べられなかったんだもん!

• イワシフライ・ハムカツ・メンチカツでそれぞれ定食になりそうな( ̄▽ ̄)

• それぞれ定食になっとりますよ! でも定食は夢のコラボなんですね〜( ・∇・)

• ホントにコスパ、凄そうですね!おすすめの、もりうどんとにぎり5カン…何が出てくるのだろう(*´꒳`*)

• Naonoriさん、想像できませんよね〜( ・∇・) 今度行ったら試してみます!

• なんじゃこの山盛り海鮮丼はっ!すごいなぁ! んで、フライもまたっ!って、食べきれないんか〜い!

• トモさん、だって食べてくれる人が居たのでねぇ〜( ̄▽ ̄)あげるよね〜やっぱり!

Hiroko.tさんの行ったお店

しれとこ食堂の店舗情報

• 和食