福よし ふくよし

とんかつ ステーキ ハンバーグ
毎週水曜日
0276-74-5876

2019年9月16日〰️!!! 今日は暇なんでふらっと茨城までドライブ行きがてら佐野ラーメンでも食べに行こうかなー。なんて思ったら、、、 今日は月曜日、、、しかも祝日、、、、 ほとんどのラーメン屋さんがお休み(´Д`) なので、急遽®️を開いて検索!! おっと!(*゚ロ゚*) この近くにトンカツやあるな! そこ行ってみよう!って事で行ってみました♪ お店に11時20分頃到着!! お店の前にある駐車場に車を止めて向かうと、入口付近に人だかり、、、 えっ!?なに!?ここそんな人気店だったの!?( ゚ー゚) 11時30分からオープンなので、外にある名簿に名前を書いて待つ( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄) 時間になって呼ばれお好きな席へどーぞと、、、 通路側に座った、、、、、 通路の反対側はトイレ、、、、 とりあえずめちゃくちゃアンモニア臭い(´Д`) 店内も広くて、料理作る人もみんなコック帽なんてかぶっておしゃれなのにー。この臭いは一番アカンやつ、、、(´Д`) 耐えかねて席移動しました( ゚ー゚) まず、お箸とお茶とお新香持ってきてくれます(*´-`) ★ロースカツ定食L伴(180g) 1520円 少し待つことややってきました♪ おぉー!! さすが180gだけあって大きい( *´艸`) 衣もちょうどいい感じの細かさ♪ お肉もうっすらピンク♡ 基本的にあたくしあまりソースとかかけない派なのでそのままパクリっ!! お肉も柔らかくさくっと噛みきれてお肉自体も味がありましたん(*´-`) キャベツやご飯味噌汁はおかわり自由ぢゃないけど、結構みんな別途頼んでたの( ゚ー゚) あたしは180gも頼んでしまったので(´Д`)お腹パンパン、、、 キャベツもモリモリなんですもの、、、 カツは140gで充分だな〰️( ゚ー゚)!! ごちそうさまでした!

• 今日はトンカツの投稿がやけに気になる(^◇^;) 美味そう〜(^^) 私は180gがいい〜❗️

• かなやまさん♪こんばんわ( *´艸`) 180gってかなりのボリューム( ☆∀☆) ついつい欲張って頼んでしまうんですよね〰️(*´ェ`*)

• とりあえずめちゃくちゃアンモニア臭い(´Д`) にふきました

• たかはしさん!こんばんわ♪いやぁーほんと飲食店としてはあり得ないことなんですけどね(´(ェ)`)ちょっとガッカリしたのよん。

• ここだなー(o´罒`o)ニヒヒ♡

• 三石くん!見つけるの早いwww尊敬するわ〰️!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• (o´罒`o)ニヒヒ♡

O.momoさんの行ったお店

福よしの店舗情報

• とんかつ
  • ステーキ
  • ハンバーグ

館林観光バス 館林・明和・千代田線 緑町南 徒歩2分(89m)
館林観光バス 館林・明和・千代田線 緑町北 徒歩4分(280m)
館林観光バス 館林・明和・千代田線 美園町 徒歩4分(280m)

福よし ふくよし