鮨おばな

すしおばな

東武伊勢崎線 / 館林駅 徒歩14分(1.1km)
寿司
0276-72-1604

は~るばる~きたぜ館林~❗(笑) と言う事で、お誘い頂きまして、家を出て2時間15分で群馬県の館林までやって参りました❗群馬県と言うところに若干ビビってましたが、思ってたよりは近い(笑) 東京駅から一時間半なので平日の夜にも来れますね(笑) 食べログ3.65、地元の名店です❗ ご主人は、銀座久兵衛で修業されたそうです。 館林駅を降りて駅前の道を真っ直ぐ徒歩約15分程で着きます❗ ひっそりとした住宅街の中に立派な建物があります❗ つまみから握りへと流れていきますが、握り20貫は結構ボリュームがあります❗ 今日はスペシャルメニューだったこともあり、そうそうたるラインナップ。大満足でした。これはまた、わざわざ来る価値がありますね❗ 是非ともまた来たいです❗ 里芋 アラ 佐渡 蒸しあわび 旨味がギッシリ噛むほどに味わいが広がります❗ カツオ 藁の香りと香ばしさが絶妙❗ シャコ アワビの煮汁 子持ち昆布 穴子の白焼き 釣りアジ 鹿児島県出水 ホタテの貝柱 クエ 鯛 明石 コバタ シンコ 赤貝 閖上 マグロ赤身 三厩 中トロ 大トロ 大トロ 噴火湾 シンイカ チダイ イワシ かいわれ大根の昆布締め イクラ 浸けてると硬くなる皮を丁寧に取っているそうです❗これは旨いですね❗ 天然車エビの海老丼 津軽海峡産、はだての雲丹No.1を羽立さんと(笑) 赤ウニ 長崎県壱岐 バフンウニ 利尻島 今年は終わり 穴子 ツメと塩 玉子 日本酒は以下の通り 早瀬浦  於波良岐 館林の酒米、群馬の酵母を使ってます❗ 鳳凰美田 川鶴 十四代 ぬる燗、常温、冷や飲み比べ

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

鮨おばなの店舗情報

予約・問い合わせ 0276-72-1604
  • 寿司

東武伊勢崎線 / 館林駅 徒歩14分(1.1km)
東武佐野線 / 渡瀬駅 徒歩22分(1.8km)
東武伊勢崎線 / 茂林寺前駅(2.6km)

0276-72-1604