そば忠 薮塚店

そばちゅうやぶつかてん

JR両毛線 / 国定駅(3.8km)
そば(蕎麦) 丼もの 天ぷら

何年ぶりだろうか?そば忠。 今日も暑かったし冷たいそばが食べたい気分。 娘の部活帰りに一緒に。 娘はカツ丼セット。 私は天丼セット。 各700円。 店内エアコンがよく効いていて私にはつらい。 エアコンが苦手。 注文ごとに作り始めますので時間がかかります。 セルフの為番号で呼ばれます。 では頂きます。 コシのあるそばがいい。つゆも美味しい。 薬味も好きなだけセルフです。ネギも臭みがなくいい感じです。私が天丼を夢中で食べる。 娘は天丼を味見させてくれるだろうと信じていた様で私がペロリ食べてしまった事に、少しショックだったみたいです。だった天丼本当に美味しい。そばも文句なし。 娘もお腹いっぱいのようです。 またきます。 ご馳走様でした。 リピート決定 麺にコシある

kiwako.sさんの行ったお店

そば忠 薮塚店の店舗情報

• 天ぷら

JR両毛線 / 国定駅(3.8km)

駐車場 なし

(カウンター8席)

お店のホームページ https://shisen.net/ https://shisen.net/sobachu/
Facebook https://www.facebook.com/soba.chuu
備考 2023.10.10閉店
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
雰囲気 静かな店内
Wi-Fi利用 なし