草木万里野 太田店

くさきまりのおおたてん

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩29分(2.3km)
パスタ
0276-52-8540

娘の高校の文化祭。JK達は楽しくて仕方ない様。昨日はクイズの東大王も招待し満足かな。娘達はバスケの招待試合。 で私達仲良しママは模擬店も手伝いもせずランチへ(°▽°)近くのマリノへ。群馬県を中心に展開するお洒落レストラン。久々のマリノ。頂くランチも決まっております。アジアンゴハン。他ママはステーキ。無国籍料理の数々。量もボリューム有り。子供たちすまん。またママ達は豪華ランチで。店内は混み合っておりますが待たずに料理もできる。素敵な盛り付け。初めてママは喜び。 全部食べられる⁇ママ達は私を心配。頑張って全部食べますよ。半熟玉子にナシゴレンがピリッと美味しい。唐揚げもカリサクでgoo。生春巻きも、文句ナシに美味。お腹きつい。スープも頑張って飲み尽くします。確か此処に来る前に串団子二本文化祭で食べた様な?でも頑張って完食。あれこれ色々話は尽きません。 ママ何処?娘から電話。荷物持って帰ってだの。イヤ。学校に戻って他のママ達に行き会いたくない。帰りますの返事でまたワイワイ。 話もつきではさよなら。 今日も美味しいランチご馳走さまでした。 女性客の多いレストラン 無国籍料理

kiwako.sさんの行ったお店

草木万里野 太田店の店舗情報

予約・問い合わせ 0276-52-8540
  • パスタ

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩29分(2.3km)
東武小泉線 / 竜舞駅(2.4km)
東武小泉線 / 西小泉駅(3.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/marino027652851

0276-52-8540