プリマヴェーラ Primavera

ランチバイキング・ビュッフェ
毎週火曜日
0276-62-8607

シュラスコを食べに大泉に行ってきました 実はシュラスコを食べるのは初めて(^_^;) シュラスコ食べ放題と何品かのビュッフェ、ドリンクバーがセットになったコースです 串に刺した塊から店員さんが切り分けてくれるお肉はどれもジューシーで柔らか たくさんお肉を食べたい時には最高です 串焼きは、お肉の他にパイナップルとズッキーニがあるのですが、これがまた美味しい 美味しくてちょっとびっくりするくらいでした(笑) お肉だけでなく、ビュッフェの料理も皆美味しい♪ ソフトクリームも食べ放題なのがまた嬉しいですね~(*´▽`*)

• 去年娘と3人で行ったのを思い出します。 車なので飲めなかったのが残念でした。 パイナップルは驚きました、シナモンがまぶされていたので私は食べられませんでした。 お肉とソーセージが美味しかったような気がします。 また行きたいです!

• 久保野さんこんばんは 行かれたことがあるのですね 焼いたパイナップルには私も驚かされました 自宅からは遠いですが、私もまた行きたいです♪

• ㊗️700投稿✨おめでとうございます ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• kouji.sさん ありがとうございます♪

Takeshi Okayasuさんの行ったお店

プリマヴェーラの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ

大泉町バス 広域公共バス(あおぞら)千代田町バス役場前行き 松原新道 徒歩1分(77m)
大泉町バス 町バス内循環バス(さわやか)東ルート 湯沢医院南 徒歩5分(340m)
朝日自動車 62 三洋男子寮前 徒歩6分(410m)

プリマヴェーラ Primavera

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 50人

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり