イタリアンレストラン プリマベーラ

ITALIANRESTAURANT PRIMAVERA

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩22分(1.7km)
イタリア料理 パスタ ピザ
0276-46-5625

いや~、ゴールデンウィーク突入ですね。 ま、明日の休日出勤に備え、鋭気を養う為に昼食を奮発しました。(#^.^#) やって来たのは太田市にある”リストランテ プリマベーラ”さん。 結構評判みたいね。期待しましょう。 さて、入店すると、こざっぱりとした如何にもリストランテって感じでよろしい。(^^)v さて、注文は2000円のランチコースとしました。 前菜に、パスタを一品。それにデザートのドルチェに飲み物ってセット。 私のチョイスは、パスタは、店の名前を冠したクリームのプリマベーラ、ドルチェにダークチェリーのロールケーキとしました。 程なくして前菜のプレートがやってきました。お~結構彩り豊か。値段の割に良い物が出てきましたね。早速食して見ると。繊細な味付け、押し出しは弱いけど、良い仕事をしております。特に、ホタルイカの料理は秀逸かな。 さて、メインのクリームのプリマベーラの登場です。 では、いただきます。(^^)v クリームソースの割にはさっぱりした味付け。ほんのり酸味が感じらるのは、トマトの隠し味でしょうか。ツナの塩味とクリームの油分がちょうど良いバランスで、良い案配の茹で加減のパスタと一緒に良いハーモニーを奏でております。そつなく繊細は味付けは出色の出来でしょう。(#^.^#) で、デザートのブラックチェリーのロールケーキもふわっとしたスポンジと程よい濃度のクリームとのコラボレーションで大変美味しゅうございました。珈琲も良い物を使っているので更に味わいが深まります。 総じて、繊細な味わいが楽しめる日本的なイタリアンを提供してくれる出色のお店でしょう。CPも高いし。 ごちそうさまでした。m(__)m

Naoki Yoshimuraさんの行ったお店

イタリアンレストラン プリマベーラの店舗情報

予約・問い合わせ 0276-46-5625
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩22分(1.7km)
東武伊勢崎線 / 細谷駅 徒歩26分(2.0km)

0276-46-5625