さちあん さちあん

2018.2/12 群馬ドライブ 最終投稿デス バレンタインキャンペーン 仲良し友人からのお土産 野菜色々と 此方の 炭酸まんじゅう 頂きました 中のアンはつぶあん❤️❤️❤️ つぶあん好きにはたまらん❤️ 甘さ控えめなんですが、小豆の味が引き立って 久々に美味しいお饅頭✨✨✨ ご馳走様でした 因みに、ご安心ください(笑) 1回に半分食べます 残りは旦那様デス

• MIYAさま おはようございます まさかRettyに地元の人しか食べないような炭酸まんじゅうあげられるとは思いませんでした(^ ^;)

• おはようございます☀ Masashiさん☆ 6年程県民会館の側に住んでいました✨ 田舎が無い夫婦なので、群馬で良くしてもらった友人夫妻とほぼ親戚の様に付き合っています❤️ かかあ天下と空っ風、月曜も空っ風の洗礼受けました(笑) お饅頭、アンコが最高でした❤️❤️❤️ 因みに、焼きまんじゅうはアン無し派です

• 因みに、今朝の朝食は 焼きまんじゅうです Masashiさん☆ コメント有難うございます♪( ´▽`)

• TOMOKOさん これって小麦まんじゅうですよね??(・_・?) 炭酸まんじゅうって呼び方は初めて聞きました~♪( ゜o゜)

• Sanoさん♪* コメント有難うございます♪( ´▽`) 小麦で作ってますが…重曹も入っているところが…ミソ(笑)

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

さちあん(赤城町)の店舗情報 修正依頼

• 未入力

関越自動車道新潟線 赤城IC 車で6分(2.2km)
関越自動車道新潟線 渋川伊香保IC 車で14分(5.5km)
関越自動車道新潟線 駒寄IC 車で25分(10.1km)
関越自動車道新潟線 前橋IC 車で40分(16.1km)

さちあん さちあん
電話番号・問い合わせ