栃木屋きそば店 とちぎやきそばてん

群馬県に行った時に伺った、「栃木屋」さん。 そばやうどんがメインのお店です。 にしても群馬なのに栃木って…(笑) ちなみに群馬と栃木って、ちょっと前までどっちがどっちかよくわからなかった…ってのはナイショにしておいてください…。 いただいたのはオススメだというカレーうどん。 お店のご好意で天ぷらをサービスしてくれてます(嬉) 特徴的なのはその具材の多さ。 見ての通り、たっぷり入った食感のいい玉ねぎが特にいいね。 群馬県渋川市っていうと、水沢うどんが有名なんだけど、それとは全く違う佐野ラーメンのような(これは栃木県(笑))、手打ちの麺が比較的サラッとしたカレーともよくマッチしてるんです。 いやぁ…コレ当たりだなぁ。 また来たら伺いたいと思います! リピート決定 旅行にて

Ishiyama Hiroakiさんの行ったお店

栃木屋きそば店(下之町)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • うどん

関越交通 伊香保温泉-渋川駅線 渋川四つ角 徒歩1分(75m)
関越交通 桜の木-渋川駅 北寄居 徒歩2分(160m)
関越交通 渋川駅-神田原集会所線 渋川郵便局西 徒歩4分(260m)
関越交通 渋川駅-神田原集会所線 寄居町会館前 徒歩4分(290m)
関越交通 伊香保温泉-渋川駅線 公民館前 徒歩4分(290m)

関越自動車道新潟線 渋川伊香保IC 車で7分(2.7km)
関越自動車道新潟線 赤城IC 車で17分(6.7km)
関越自動車道新潟線 駒寄IC 車で19分(7.3km)
関越自動車道新潟線 前橋IC 車で34分(13.7km)
関越自動車道新潟線 高崎IC 車で46分(18.7km)

栃木屋きそば店 とちぎやきそばてん
0279-22-0636